모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 정신 제대로 못차려서 날린 시간들이 너무 아깝다

그때는 어쩔 수 없을 정도로 상태가 정말 안 좋았지만

지금 괜찮아지고 나서 생각하니 그 시간들이 너무 아깝고 그 때의 내가 너무 불쌍해 너무 상처받고 너무 힘들어했어

살면서 그런 상처와 충격은 앞으로도 받기 힘들 것 같아

둥이1
난 삼년을 날렸어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 날렸다고 생각 안하고 되게 처절하게 자기 반성 + 배운것도 많아서 더 좋은 사람 만나긴 했어
3일 전
글쓴둥이
그치 배운 것도 많은 것 같아
살면서 이렇게 우울하고 힘든 적이 처음이어서 이런 나도 있구나 이런 생각도 들었어

3일 전
둥이2
그치만 다시 그때로 돌아가도 똑같이 아프고 힘들거같아...ㅋㅜ 그때 많이 아팠으니까 지금 괜찮은거지 모
3일 전
글쓴둥이
지금이라도 괜찮아서 너무 다행이야
3일 전
둥이3
진짜 지금 내가 정신못차려서 시간 날리고 있는거 스스로 아는데도 ... 회복이 안된다 ㅜ하 ㅋㅋㅋ개짜증나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
둥이는 얼마나 오래 됐어??
3일 전
둥이4
시간 어떻게 보냈어 ㅜㅜ 괜찮아지겠지
3일 전
글쓴둥이
나 혼자 극복못해서 약 먹었어 그러고 괜찮아졌어
3일 전
둥이4
정신과가서 처방받았어?
3일 전
글쓴둥이
맞아ㅎㅎ
3일 전
둥이4
ㅠㅠ 많이 힘들었구나 ..
그래도 지금은 많이 나아진 것 같아서 다행이다!!

3일 전
글쓴둥이
4에게
고마워 ㅎㅎ 진짜 약은 약인가봐

3일 전
둥이5
헐 약먹으면 안슬퍼..?ㅠ혹시 왜 헤어졈ㅅ어?
3일 전
글쓴둥이
약 먹어서 안 슬퍼진 거야!! 상대가 날 안 좋아해서 안 설레서 헤어졌어
3일 전
둥이5
근데 안슬픈거말고 막 보고싶고 그런 감정은 동일하지..?나 진짜 어떡하지ㅠㅠ...힘들다
3일 전
글쓴둥이
그런 감정도 좀 많이 없어졌어
근데 상대가 너무 쓰레기고 만날 때 너무 힘들었어서 제정신 차리니까 오히려 안 만나고싶어

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 289 06.29 22:0543783 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 109 0:1535399 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 87 06.29 22:4123409 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1621574 0
이성 사랑방인스타 아예 안하는 남자 솔직하게 어때...? 계정 자체도 없음46 06.29 19:5514769 0
급상승 게시판 🔥