모바일 (밤모드 이용시)

번트 진짜 잘댐...

신판1
예? 저희 롯데가요?
2일 전
글쓴신판
어제 동희선수랑 이정훈선수였나??? 특히 딱 대고 떨어져서 굴러가다 멈춘 건 진짜 예술이엇숴
2일 전
신판2
어제 오늘만 봐서그래...
2일 전
신판3
롯데가 여기에 끼다니..!기분이다 롯데 자이언츠!
2일 전
신판4
개부럽다 번트못해라이온즈팬은 부러워서 운다..
2일 전
신판5
롯데산번트는 ...... 의심해야해요 하지만 수입산 번트는🫶
2일 전
신판5
돔히는 어제 잘댔다...! 어제 윤동희 번트 댈 때 달글 봐야돼 ㅋㅋㅋㅋ 번..트? 잘댈수있지? 의 반복
2일 전
신판6
동희 치고 나서 안도하는 것도 한 번 봐줄랰ㅋㅋㅋㅋ 원래 번트 잘 못대는 애라 성공하고 안타친 거 보다 좋아함
2일 전
신판6
선진야구는 신뢰합니다
2일 전
신판5
ㅇㅈ 선진야구 번트 대는 거 진짜 교육자료로 배포해야돼 롯데산들아 빨리 흡수해
2일 전
글쓴신판
헐 원래 번트 잘 못해??? 전에도 번트 잘 댄 거 봤었는데 번트로 2득점했을 때였나 내가 우연히 잘하는 장면들만 봤나,,?
2일 전
신판7
이거 어제 번트치고 덕아웃에서 윤돔히ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 떨렸대ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 번티스트인 줄 알았는데 아니시구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
진심으로 긴장했던 그......
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2329643 0
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게72 06.28 20:028429 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 69 06.28 21:484956 0
야구다들 팀 잡게된 계기가 뭐야??44 0:024381 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감44 06.28 21:3110125 0