공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3036l

내용이 대충 주인수가 조폭같은 집단에... 마약... 그런거로 잠입수사하는 형사? 그런거였고 거기서 만난 조직원이랑 서로 이어지는 그런 거였는데

본지 오래돼서 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠ

사실 걍 잠입수사. 이것만 기억나

그림체는 약간 툰체? 인물 미형으로 3d있게 잡는거 말고 근데 인삐 그런거 하나 없었고 내용도 탄탄해서 참 좋았는데...

알오물이었던 것 같기도 하고 솔직히 진짜 기억안남 ㄹㅇ....

일본벨은 아니었던 것 같은데... 화수 그렇게 안많았고

웰메이드였음 ㄹㅇ 근데 아마 공이 조직원인줄 알았는데 알고 보니 정체가 다른거여서 나중에 해피하게 끝난거만 기억나...

제발 찾아주라 며칠째 계속 찾고 있어 ㅠㅠ

투니1
혹시 인증해줄 수 있을깜? 알려줄겡 헉 내가 아는게 아닌가... 헷갈리는데
3일 전
글쓴투니
인증 어떻게 하는거야...?ㅠㅜㅠㅠ 나 인티 많이 안해봐서 몰라
3일 전
투니1
소장한 웹툰 스크린샷해서 워터마크하규 올려주면 돼! 댓글류
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
투니8
인증 이렇게 하면 날짜 부분만 잘라서 도용당해 밑에 서재올린 것들도 마찬가지야 캐시랑 인증날짜 겹치게 해야해 서재도 마찬가지고
3일 전
글쓴투니
8에게
헉 그렇구나 이런걸 도용하는 놈들도 있구나... 참고할게 고마워 아이고

3일 전
투니8
글쓴이에게
수정할 거 아니면 인증 내리는 게 나을 듯 어차피 투니들이 많이 봤으니까

3일 전
글쓴투니
8에게
그래 내렸어 고마워

3일 전
글쓴투니
엇... 그냥 지금 소장하고 있는 웹툰...? 그 작품을 말하는거야...? 나도 기억이 안나서 찾고 있어 ㅠ 다른 작품들이라면 다 인증할 수 있는데 내가 웹툰을 하루이틀 본게 아니라 너무 많은걸
3일 전
투니2
그냥 쓰니가 보는 작품 아무거나 목록 인증하면 돼!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
투니2
쓰나 인증에 있는 거 대부분 무료화만 본 거양?
3일 전
글쓴투니
2에게
엥 아닌데... 걍 내가 리디 홈페이지 들어가서 다시 인증해줄게!

3일 전
투니2
글쓴이에게
앗 아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말고 투니1한테 다시 댓글 달아죠! 나한테 달면 투니1한테 알림 안 가

3일 전
투니2
쓰나 플랫폼도 기억 안 나?
3일 전
글쓴투니
응... 정말 기억안나....악!!!!
3일 전
글쓴투니
리디 봄툰 레진 중에 하나야... 안가리고 다먹어서 어딘지 모르겠네 블루인가 거기 것도 보는데 그리고 마녀코믹스... 까지... 근데 봄툰일 거 같아서 찾고 있어
3일 전
글쓴투니
다른 익들 볼까봐 참고해서 쓰는건데 찾아보니까 봄툰은 아닌 거 같아... 내가 주로 리디에 상주해서 리디에서 봤을거 같아 (ㅠㅠ)
3일 전
투니3
해일처럼 밀려와? 조직원이 아니긴 한데..
3일 전
글쓴투니
악 이거 내용 다 기억나 근데 얘는 아마 수가 납치되서... 이차이차 했는데 공 정체가 드러나는거였지 아마? 근데 내가 말한거랑 비슷하네 뭔가 내가 지금 얘 스토리를 착각해서 오인하고 있나... 하... 답답하다 ㅜㅜㅜ
3일 전
투니4
내용이 왜 익숙하지 뭐지 나도 봤던건갘ㅋㅋㅋ 궁금..
3일 전
글쓴투니
아 그지 ㅜㅠㅠ 캐디가 너무 좋았어서 기억에 남는디... 그림체도 그 뭐라해야하지 전전반측 웹툰같이 툰체... 같은....
3일 전
투니4
ㅠㅠ 갸궁금하다.. 투니1아 어서 돌아와… 나두 서재인증캡쳐 놓고갈게….
3일 전
투니5
뭐야 기억해내여
3일 전
투니5
그럼 모르겠으니 쓴아 언더커버달링 봐주라…추천
3일 전
글쓴투니
안그래도 키워드로 찾다가 나오더라 인기 많은거 같던데!!! 고마와 꼭볼게 ㅎㅎㅎ
3일 전
투니6
공 수 외형 기억나??
3일 전
글쓴투니
기억이 안나 ㅜㅡㅜ 확실한건 백발 적발 금발 같은 그런 머리는 아니었어 햇살수 미인수 이런거 안좋아해서 그런 느낌은 아니었던 거 같아!
3일 전
투니7
헉 나 알거같아 기달려봐
3일 전
투니7
봄툰에 잠입이야! 아니라면..🥹 정답이 맞습니까..?🥹
3일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅜ 진짜 아쉬운데 아니야... 이런 그림체가 아니었어 근데 작품추천 고마워 덕분에 하나 찜콩ㅋㅋㅋ 이거보다 밝고 개그치는 분위기고 요런 미형의 그림체보다 음 요즘 연재하는 중인 백퍼센트클린업인가? 그런 느낌에 좀 더 가까웠어 ㅎㅎ
3일 전
투니9
그웬돌린 - 정의로운 연애 아님? 옛날에 소설로 봤던 내용이랑 겹치는거 같은데
2일 전
투니9
공이 알고보니 경찰인가 그러고??
2일 전
투니9
맞는거 같은데ㅔㅔ 얼른 돌아와서 확인해줘 궁금해
2일 전
글쓴투니
악 내가 시험이라서 늦게 확인했다!!! 그건 아니야 ㅠㅠ 정의로운 연애는 진짜 재밌게 보긴 했는데 웹툰 말고 소설로만 봐서 아닌것 같아 그치만 정말 재밌게 봤어... 내가 그동안 비슷한 작품 찾아봤는데 없고 그나마 해일밀 + 죽여주는 복수선언 등등 몇개가 섞여서 사실은 내 기억이 조작된 건가 하고 요즘 의심하고 있다 ㅜ 혹시라도 딘짜 찾게 되면 알려줄게
15시간 전
투니10
혹시 페로몬 샤워 - 오메가 버스 단편선 해일처럼 밀려와 아니야?
2일 전
투니11
222222 이거 아냐?? 심지어 알오물이야
2일 전
투니13
초반댓보니까 해일 아니래
2일 전
투니12
언더커버달링 아니라궁..??
2일 전
투니14
이거 아닌감?
2일 전
글쓴투니
아닌 것 같아 ㅠㅡㅠ 근데 이거 재밌겠다 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋ 찾아줘서 고마워
15시간 전
투니15
아 나도 봤던 거 같은데 왜 기억이 안나지
2일 전