모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그 사람이랑 마주치기도 싫고 보는 게 짜증나서 출근하기가 싫어..

익인1
나 진짜.. 이렇게 사람을 싫어할 수가 있구나 싶음
3개월 전
익인2
내가 썼나했네 ㅠ 하 진짜 그냥 같은 공간에 있는 것만으로도 싫음
3개월 전
그니까..꼴 보기가 싫어서 퇴사하고 싶어 짘짜로..
3개월 전
익인2
진짜 퇴사 마렵고 같잖게 나한테 기싸움 걸려고 하는 것도 개빡치고 싸가지는 진짜 밥 말아먹어서 사람 가려서 행동하는 것도 뭣같고 그냥 진짜 숨 쉬는 게 꼴 뵈기가 싫어 진짜...
3개월 전
내가 이 사람때매 퇴사를 해야겠나 싶지만 진짜 스트레스 받아서 퇴사가 너무 하고싶어ㅠ

3개월 전
익인2
진짜 어떤 마음인지 너무나도 이해해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가끔은 분노가 들끓기도 하고 스스로 좀 먹는 것 같아서 내가 저떤 것 때문에 왜 이렇게 스트레스 받아야하나 싶기도 하고.. 너무 갑갑하고 싫어
3개월 전
익인2
2에게
그러면서도 내가 나가면 저것한테만 좋은 일 해주는 것 같아서 일단 꾸역꾸역 다니고는 있는데 ... 진짜 걔가 휴가 써서 없으면 그리 마음 편안하고 행복할 수가 없어

3개월 전
헐 그니까..휴가 가고 없으니깐 회사 다니는게 그렇게 좋드라ㅠㅠ나는 첫 직장이어서ㅠ나만 이렇게 사람때문에 스트레스 받는건가 싶었는데ㅠㅠ고마워ㅜㅜ너무 공감가서 뉸물이 난다😭

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아이고 첫 직장이구나 ㅠ 그럼 더 힘들고 속상하고 그렇겠다... 토닥토닥 🥲 너무나도 정상인 걸 ㅠㅠ 그렇지만 쓰니를 위해서라도 앞으로는 100 스트레스 받을 걸 50 정도만 받기를 바랄게 🤧😭

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감673 09.28 19:0364673 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 246 09.28 21:2116360 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128044 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1218189 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016402 0