모바일 (밤모드 이용시)

좀 신기했음

중학교와서 처음으로

레즈 게이라는게 진짜라는 걸

깨닫게됨

익인1
나는 여고 나왔는데 레즈 많았어
3일 전
익인2
그때는 뭐 자기정체성 모르고 패션레즈? 이런걸수도 있음
3일 전
익인3
22 이게 99퍼
3일 전
근데 고백은 찐레즈 아니야???
내 친구한테 고백했어
같은 여중다니는 애가

3일 전
익인5
고백하고 사귀어도 패션레즈일수 있어 ㅋㅋㅋ
3일 전
여자가 여자한테 고백하는게…?
3일 전
익인5
응 정체성 확립 안된 청소년기에는 성적교감보다 정신적 감성적 교감이 커서 친구를 좋아하는 감정을 애인사이의 감정처럼 느끼기도 해서 레즈비언인듯 생각하기도 하는데 성적교감을 나누는 연애를 해보고나서 정체성이 확립되고 애정의 종류를 구분지으면서 이성애자로 확신하게 되는 경우가 여자애들한테는 생각보다 엄청 많아
3일 전
익인2
ㅇㅇ자기 정체성을 모르는거라니깐? 이게 우정인지 사랑인지 헷갈리는거지
3일 전
아무리 씻고 찾아봐도
내 친구들한테 ‘사랑’이라는 감정이 안생기는데 신ㄱ하다

3일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 성인되고 나서 다 남자 잘 만나서 연애하더라
3일 전
익인9
ㅁㅈ
3일 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
3일 전

익인3
여중이라
3일 전
익인4
나 여고 나왔는데 내 짝꿍 옆반애랑 사귀다 싸움 나서 그거 안 보는 척 하느라 힘들었음
3일 전
자꾸 연애관련 고민상담하길래
진지하게 들어줬는데
알고보니 옆반 여자애랑
사귀는데 둘이 애정싸움하느라
나한테 하소연한거였음 ㅜㅜ
나중에 찐으로 충격먹음
상대가 여자인줄 몰랐어 ㅜ

3일 전
익인4
아 나도 그런적 있음 친한 친구가 레즈인건 알고 있었는데 고민상담 내용이 여자가 아닌 거 같긴 했는데 알고 보니 세컨으로 남자애 있었음 진짜 양성애자까지 간혹? 있는 듯
3일 전
익인6
난 거의 여중같은 공학 중학교에 남녀분반 공학 고등학교 나왔는데 6년 학교 다니면서 8명 봤음
3일 전
익인8
나도 여중 여고 루트인데 내가 다녔던 여중은 걍 레즈 많은 걸로 소문났었다 그 여중이랑 붙어있는 여고가 있었는데 그 여고도 같이 레즈 많은 걸로 유명했음
3일 전
익인10
난 사랑인지 우정인지 모른다는 말이 웃김
남녀관계에는 그런말 안하니까
어느정도 그쪽인거야 그냥 나는 죽어도 안생김 이성애자라

3일 전
같이 엽떡먹고 깔깔대고
놀리고 욕하고 이러다가
사랑인가? 라고 오해할 수 있다는게 넘 신기

3일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 난 절대 안생김 그래서 더 저 말이 신기하지않아? 어케생기고 어케 저걸 착각하지??? 그냥 어느정도 그쪽이니까 가능한거아닌가?
3일 전
친구끼리 소유욕 집착 심한 애는 실제로 봤어도
내 주위엔 사랑이라는 감정으로 바라본 사람 없었음

3일 전
익인11
나 고등학교 때 진짜 레즈 많았는데 아직도 여자 만나는 거 나밖에 없음 ㅎㅎ,,, 다 남친 생겼더라
3일 전
익인12
여중여고엔 레즈 많아
3일 전
익인13
학생때 그런걸로는 진짜 모르겠더라… 대학생초반까지 만나다가 숏컷하고 교복바지입던 쪽이 머리 기르고 치마입고 다니니까 너무 여자같다고 헤어지자해서 저격 오지게 한 경우 봄……. 지금은 둘 다 남자 만나고
3일 전
익인13
친구사이 소유욕이나 집착 강한 애들이 우정이랑 착각하는 경우도 봤음
3일 전
익인14
당연함 나도 레즈임
3일 전
익인15
걔네 언제 그랬냐는듯
대학가면 남친사귀고 시집가고 애낳고 살음

3일 전