모바일 (밤모드 이용시)

진짜 끝난건가봐

헤어진지 5개월 가까이 돼가는데

내 블로그를 거의 매일같이 염탐왔었어 전애인이

근데 5일 째 안 온다 .. ㅎㅎ

아예 오지도 않았으면 기다리지도 기대하지도 않았을텐데 괜히 오랫동안 염탐해서 사람 기다리게 하고 마음 들쑤시고 가네

마음 정리 어떻게 하냐..

어떻게 생각하는게 마음이 편할까 둥들아?ㅠ 너무 괴롭다

둥이1
5개월 동안 미련 갖고 기다린 쓰니도 대단하다...
내 전애인은 3주밖에 안 지났는데 벌써 마음 정리 다 한 거 같던데ㅠ

3일 전
글쓴둥이
염탐 오는 게 오랫동안 못 잊는 거에 한 몫 한 것 같아ㅜ 나도 자꾸 미련있나 의미부여하게되고.. 좀만 틈이 생겨도 다 전애인 생각으로 흘러가더라 진짜 잊고싶은데 어떻게 다들 잊고 사는건지 너무 신기해
3일 전
둥이1
근데 블로그에 다녀간 이웃 이제 안 뜨지 않아? 애인이 염탐한 건지는 어떻게 알았어?
3일 전
글쓴둥이
유입경로랑 연령대보고!
3일 전
둥이2
와 나도 4-5일?전에 전남친이 내 블로그 보고가서 지금 ㄹㅇ 맘이 너무 개혼란스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 의미부여하게되는거 ㄹㅇ이고.. 자꾸 의미부여하니까 걍 비공개로 싹 돌려버릴까싶기도 한데 또 걔 하나때매 너무 난리치는거같고 내가 이런생각하는거조차 개빡쳐
3일 전
글쓴둥이
그니까 상대 의도는 알 수가 없는데 내가 거기에 빠져서 별 생각을 다 하고 있는게 ㄹㅇ 빡침 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
둥이2
둥이는 그럼 그동안 새글 계속 올렸었어?? 난 노컨택?이랍시고 일부로 새글 안올리고 있긴한데 안들어오길래 이쯤되면 다 정리했나보다싶어서 안오겠거니하고 올릴려하면 들어오고..이러는 상황이라 ㅋㅋ.. 나혼자서 기싸움 ㄹㅈㄷ임
3일 전
글쓴둥이
난 그냥 한달에 한두번 올렸었오 나도 올리지 말까 그녕..ㅋㅋㅎㅌ휴ㅠㅠ 마쟈 진짜 혼자서 오만 생각 다하고 글을 더써야 하나 올리지 말아야하나 계속 고민..
3일 전
둥이3
나도 2개월 블로그 내내ㅜ염탐 오다가 어쩌다 하루 안 오면 우울해지고 그래서 무슨 맘인지 알겠다
나는 그래서 블로그 지워버렸어..맘 편하더라

3일 전
글쓴둥이
난 블로그 앱 지우고도 네이버 앱으로 들가서 보고있다.. 둥이는 괜찮니 지금ㅠㅠ?
3일 전
둥이3
나는 걔가 들어올 수 있는 경로를 차단했어
맨날 인스타로 들어와서.. 매일 그렇게
확인하면서 걔 들어오는거 보면 기분 좋아졌다가 그러는 나보고 미쳤구나 싶어서
지우니까 일상이 평화로워졌어
내가 만든 지옥이구나 싶어서.. 쓰니도ㅜ5개월이먄 한번 연락 해봐도 될 거 같은데

3일 전
글쓴둥이
한 몇주전에 문자로 연락했는데 답장없더라..ㅎㅎ
3일 전
둥이3
차단당한거 아니야?
3일 전
글쓴둥이
3에게
구럴수도? 근데 카톡 친구는 그대로인거보면 내 생각엔 그냥 읽씹인 것 같우.. ㅎㅎ

3일 전
둥이4
내 전애인도 이제 스토리 염탐안해 ㅜ 나 기다렸나봐
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜㅜ진짜 안오니까 내가 기다렸다는 거 인정하게됨.. 이럴거면 오지나 말등가
3일 전