모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근로장려금 확정 금액 보는 법 알려줄게!! | 인스티즈

홈택스 들어가서 하단 메뉴칸중 마이홈텍스 들어가기

[잡담] 근로장려금 확정 금액 보는 법 알려줄게!! | 인스티즈

아래 내려서 세금 어쩌고저쩌고 중 두번째 칸 클릭!!

다들 돈 예상대로 받길!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 전에 종소세 안들어와서 담당 세무서에 전화했는데 근로장려금 금액도 알려주더라!! 혹시 오전까지 안 뜨면 전화하는것도 추천할게..!!
2일 전
익인1
신청했는데 나 왜 아무것도 안 떠....?
2일 전
2일 전
익인1
엇 나 정기신청했는데 그럼 아직인 거야?
2일 전
익인2
나도...
2일 전
익인2
아 반기구나 나 정깈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나도..ㅠ
2일 전
익인3
정기는 아직 안 뜨는 거 맞지?!
2일 전
2일 전
익인3
고마오ෆ
2일 전
익인8
정기는 언제떠...?
2일 전
익인9
정기 8,9월
2일 전
익인8
따흑 눈물난아
2일 전
익인9
8에게
22 ㅠㅠ

2일 전
익인5
오 뜬다 감사감사
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 전에 종소세 안들어와서 담당 세무서에 전화했는데 근로장려금 금액도 알려주더라!! 혹시 오전까지 안 뜨면 전화하는것도 추천할게..!!
2일 전
익인6
헉 고마워!!
2일 전
익인7
고마우ㅏㅇㅇ!!!
2일 전
익인10
나는 왜 아직도 수집자료검토중이지 ㅠㅠ
2일 전
익인13
나도나도ㅜㅜ
저기에 아무것도 안떠서
아래에 근로장려금 탭 눌러보니까 저렇게 떠ㅜㅜ

2일 전
익인11
아 나 정기신청했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
2일 전
익인21
혹시 정기로 신청 했으면 아직 금액이 안뜨는거지..?! 나 반기로 신청했다가 정기로 넘어갔는데 금액은 또 나와있거든.... ㅠ
2일 전
익인11
나도 본거같은데 그거 아마 확정은 아닐거야
2일 전
익인12
자료수집중은 뭐여.....?
2일 전
익인12
저거 대충 돈 언제 들어오는지 아는 사람?
2일 전
익인14
흑흑 예상액 그대로 나와서 다행....ㅜㅜ 더 나왔으면 좋았겠지만...
2일 전
익인15
덕분에 봤다 고마오
2일 전
익인16
나 왜 2번째 사진처럼 안 뜨지...??
2일 전
익인16
여기 들어가서 뭐 눌러야 해...??
2일 전
익인20
맨아래 my홈택스!
2일 전
익인16
아 저 주황색이 이미 클릭되어 있는 건 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 마이 홈택스에 들어와 있는 줄 알았네 고마워!
2일 전
익인17
23년 9월 신청 된 건 정기야 반기야..?
2일 전
익인18
저거 보니 종합소득세도 나오넹
2일 전
익인19
반기랑 정기랑 무슨 차이야?
2일 전