모바일 (밤모드 이용시)

나도 그만큼 일하고 벌어서 근장 많이받고싶다...

익인1
그니까 저금액 어케받는거임 다들...
2일 전
익인2
작년소득 한 800 좀 넘음
2일 전
익인3
부럽읍니다 무슨 일 하시나요?
2일 전
익인4
1인가구 자취생
대학생이라 알바로 900 벌어

2일 전
익인5
400~900사이였나
2일 전
익인6
나 180받았는데 165는 모야?
2일 전
익인7
작년에 600정도 벌었더니 165 뜨던데
직장 하반기 늦게 들어가거나 알바생만 받을 수 있는 수준..

2일 전
익인8
알바밖에 없음... 직장인은 못받아
2일 전
익인9
1인가구 대학생…알바로만 살아요
2일 전
익인10
그마저도 가족집에 얹혀살면 못받는거아녀
2일 전
익인12
ㄴㄴ 나 가족이랑 같이 사는데 받았어
2일 전
익인10
헐 나도 작년에 1000 언저리로 벌었을건데 난 왜 대상자 아니지
2일 전
익인12
그야 너익이 잘 사는 편이라..?
2일 전
익인11
난 본가에서 사는데도 5개월 인턴 그만두니까 주던데
2일 전
익인13
본가 살아도 본가 재산이 2.4억 이하면
받아 1.7억 이상이면 50퍼 받는 걸로 알고

2일 전
익인14
너무 많이 벌어도 안되고 난 알바로 900 조금 안되게 벌었음
2일 전
익인15
기숟사 살구 알바로 600 ㅎㅎ
2일 전
익인16
알바 한달에 90에서 100 벌었음 그렇게 7달 했나
2일 전
익인17
난 늦게 취업해서 3개월인가 일햇더니 최대로 받음
2일 전
익인18
나 150 받는 알바 2달하고 풀러 받음 근데 그때 우리 집 전세여서 받은 듯... 이사하고는 한번도 못받음
2일 전
익인19
나 근데 작년에 400인가밖에 안벌었는데 난 왜 80만원밖에 안들어왔을까….
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함248 13:4134319 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ257 16:0617679 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…188 10:2633397 14
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 16:2512299 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3414006 0