모바일 (밤모드 이용시)

그 사람이

헬스장에서 만난 사람인데 그냥 헬스장도 아니고 아파트 커뮤니티에 있는 헬스장에서 만난 사람임.........하ㅜ

최악+최악의 조건이라 아무것도 할 수가 없어 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

일주일에 서너번은 보는데 볼 때마다 미치것다!!!!!!!!!

둥이1
아 애매하다
3일 전
글쓴둥이
애매한 정도가 아니라 그냥.. 그냥 아무것도 못 해보고 혼자 이러다가 끝나겠지 흑흑...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3일 전
둥이2
왜 이웃주민인데 왜
3일 전
글쓴둥이
이웃주민이니까 함부로(?) 다가갈 수가 없자나ㅠㅜㅠㅜㅜ
3일 전
둥이3
왜? 뭐어때
3일 전
글쓴둥이
그럼 나 어떻게 해야 해?? 얼굴 본지는 꽤 됐는데 말 걸어본 적 한 번도 없어...ㅜ
3일 전
둥이1
인사해
3일 전
글쓴둥이
근데 몇 주 본게 아니라 1년 넘게 꾸준히 보던 사람인데 갑자기 인사하면 놀라지 않을까?? 아니 이상하게 생각하지 않을까...?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
둥이1
이런 생각하면 시작도 못하지..
3일 전
글쓴둥이
1에게
그니까 내가 생각이 너무 많아서 문제이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흐흑

3일 전
둥이1
글쓴이에게
모솔 탈출하자

3일 전
글쓴둥이
1에게
아냐 나 모솔은 아닌데,.. 연애 경험 두 번인데 둘 다 장기연애였고 다 상대가 먼저 호감 보여서 만나게 된거라 내가 먼저 다가가는 법을 잘 몰라ㅜ^ㅜ

3일 전
둥이1
글쓴이에게
간단해 먼저 말 계속 걸고 웃어주고 인스타 맞팔해

3일 전
글쓴둥이
1에게
흠 그러면 처음에 어떻게 말 거는게 좋을까??

3일 전
둥이3
번호따걍
3일 전
글쓴둥이
3에게
와 둥이 여자야? 남자야? 상여자/남자다 그냥 대뜸 따보료??

3일 전
둥이3
글쓴이에게
여자! 왜냐면 걍 번호따는거말곤 이어질 방법이 없으니까....

3일 전
글쓴둥이
3에게
그건 그래 맞는 말이야^_ㅜ 그냥 대뜸 번호 물어보는 거 말고 좀 자연스럽게 친해질(?) 수 있는 방법 없을까??

3일 전
둥이1
글쓴이에게
인사하라니까? 스몰톡도 하고

3일 전
글쓴둥이
1에게
일단 인사부터 노력해볼게 사람 만나는 거 좋아하는 내가 이렇게 찌질이 찐따가 될지 진짜 몰랐다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이4
??? 이웃주민이 뭐 어때서!?!!
3일 전
글쓴둥이
그 사람이 너무 부담스럽지 않아할까?? 무엇보다 자꾸 마주쳐야 하니까ㅜㅜ
3일 전
둥이5
둥이가 여자지? 외모 괜찮은 편이야?
13시간 전
글쓴둥이
응 내가 여자!!! 외모 나쁘지 않은 편ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
12시간 전
둥이5
상대는 외모 괜찮아? 어디에 반했어
8시간 전
글쓴둥이
원래는 관심 없었는데 이젠 좋게 보여ㅋㅋㅋ 그냥 외모도 괜찮고 담백하게 운동 열심히 해서 전에도 괜찮다고 생각했는데 그냥 어느날 머리 스타일을 너무 내가 좋아하는 스타일로 자르고 온 다음부터 신경 쓰이는 중ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8시간 전
둥이5
그러면 인사 -> 자주뵙는다 -> 운동이야기 -> 연락처 주고받기 이런식으로 해봐 자신감 있게 해봐도 될 것 같은데..
8시간 전
글쓴둥이
5에게
근데 같은 아파트 사람이라 넘 조심스러워...ㅜㅜ 차라리 외부 헬스장이면 진작에 말 걸고 했을텤데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨

8시간 전
둥이5
글쓴이에게
생각이 많으면 용기가 없어지는 법이야 난 하면 여자친구 있는거 아니면 잘 될 것 같아서 말해봤어

7시간 전
글쓴둥이
5에게
맞아 맞는 말이야....ㅜ 혹시 둥이는 남자야??

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
응 맞아

7시간 전
글쓴둥이
5에게
그러면 나 뭐 좀 물어볼게! 남자들은 (상대가 객관적으로 나쁘지 않다는 가정 하에) 여자가 먼저 고백하거나 다가오면 아무 생각 없다가도 호감으로 발전할 확률이 커??

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
응 관심 없다가도 생기고 관심 있는 정도였으면 적극성에 호감 생기고 그래

7시간 전
글쓴둥이
5에게
오 신기하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 상대방이 여자친구 있으면 어떡하지?!?!!!!!!으아아아아ㅏㅏㅓ

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
아 여자들은 안 그래?

여자친구 있으면 어때 남녀가 관심 있어서 다가갈 수도 있는거지

7시간 전
글쓴둥이
5에게
난 꼭 그렇지는 않더라고....ㅎㅎㅎㅎㅎ 에효 넘 고민된다 어쩌면 좋지ㅜ

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
일단 인사하고 말부터 걸어봐

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
나도 뭐 좀 물어봐도 괜찮을까?

7시간 전
글쓴둥이
5에게
뭔데???

7시간 전
둥이5
글쓴이에게
나도 아파트 헬스장에 1년 넘게 본 분에게 관심 있는데 이런 상황에서 갑자기 인사하거나 말 걸면 대부분 부담스러워하지?

7시간 전
글쓴둥이
5에게
나랑 똑같은 상황이네 뭐ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 망설이잖아 상대방이 부담스러워할까봐ㅜㅜ

6시간 전
둥이5
글쓴이에게
똑같은 상황이지 ㅋㅋ 만약 그러면 다가온다면 어떻게 다가오면 좋을 것 같아?

6시간 전
글쓴둥이
5에게
구냥 가볍게 인사....?ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그래야겠다 고마워

그럼 둥이도 그렇게 다가가봐!

6시간 전
글쓴둥이
5에게
ㅎㅎㅎㅎ노력해볼게 둥이는 그분이 왜 눈에 들어왓어??

5시간 전
둥이5
글쓴이에게
원래도 외모는 괜찮다고 생각했는데 자주 보다보니까 어느순간 마음이 가 있더라 그리고 살 뺄려고 헬스 다닌건데 좀 의지 잡아준 것도 컸어

5시간 전