모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

3년 넘게 만났는데 연락 문제 때문에

내가 참다참다 그냥 질렀어

얘는 연락의 반도와 애정의 빈도가 비례하지 않는다고 하는 사람이고 나도 최대한 포기하려고 했지만

가끔씩 너무 서운해서 자제할 수가 없었어

어제 정말 폭발했고 앞으로 이 관계를 이어나가봤자 또 반복되겠지 싶어서 방금 전화로 걍 내가 헤어지자 했어

근데 생각보다 얘는 붙잡지도 않고 선뜻 그러자고 하네 아무렇지도 않은 목소리로

예상하고 있었대

너무 가볍게(?) 단칼에 헤어져서 믿기지가 않을 정도인데 그런면서도 슬프다

나 공부중이라 평소에 만나는 사람도 없고 얘랑밖에 연락 안 하는데 혼자 되는 게 너무너무 무섭기도 하고

아직 좋은 추억이 많은데 그냥 내가 한 번 더 참을 걸 그랬나… 싶고

나는 이전부터 헤어질까말까 고민 많이 했지만 얘가 좋아서 참은건데 얘는 날 안 좋아해서 붙잡는 시도도 안 하는가 싶고

근데 헤어질 때조차도 연락 빈도는 자기가 맞춰줄 수가 없는 거라며 단호했는데 어쩔 수 없는 거겠지 이어나가봤자 나는 완전히 포기가 안되는데 애써서 포기하려고 노력하고 그냥 그 괴로운 상태 지속되겠지

에혀 알콩달콩한 사랑 하고싶다

긍정적이면서도 다정다감한 사람 어디 없나

아직도 좋은 감정이 남아있는 상태에서 헤어진 건 처음이라 더 슬프네

다른 사람들은 이런 감정 어케 이겨내는지..

둥이1
힘내.. 감정소비하는 것 보다는 혼자서 행복하게 잘 지내는게 더 좋다고 계속 합리화해보자
14일 전
글쓴둥이
답 달아줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
14일 전
둥이2
3년 만난 것도 연락 문제도 공부 중인 것도 나랑 상황이 거의 똑같네 ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 나는 이번달 초에 헤어져서 3주 정도 됐어
지금도 가끔 울화통이 치밀어서 열 뻗치고 눈물 날 때 있는데 시간이 갈수록 점점 괜찮아지는 것 같아 둥이도 나도 힘내보자

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?135 07.10 11:5641652 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 84 07.10 13:2521431 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까66 07.10 12:4118701 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1616989 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122864 0