모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

슬퍼...첨부터 너무 잘해주다보니 조금씩 자기 본성이 느오는게 서운함이 커진다..이럴거면 원래부터 그러던지ㅜㅜ

익인1
본성이 나쁜 것만 아니면 어쩔 수 없지ㅜ
6일 전
그치ㅜㅜ나쁘진 않는데 첨부터의 그 열정과 정성이 확연히 줄어드는게 속상해서 투정 좀 부려봤당..내가 분명 바뀔거면 그러지 말라 했었는뎈ㅋㅋㅋ케케켘케ㅔ..
6일 전
익인2
왜 엌던 거?
6일 전
음 처음엔 날 만나려고 온갖 정성을 쏟아부었엌ㅋㅋㅋㅋ내 감정 잘 캐치하고 근데 요즘은 말한거 자주 까먹고 연락도 느리고 편해진게 보여ㅠ그래도 여전히 잘해주긴 해ㅠ
6일 전
익인3
나도 100일 지나고나니까 좀더...건조해졌어ㅋㅋ 도파민이 실시간으로 떨어지는게 느껴짐. 항상 처음같을순없겠지만 1년 2년도 아닌데 백일만에 이게맞나싶기도하고
6일 전
헐 내 감정=둥3감정...100일만에 너무 편해진게 느껴져서 1년 될땐 얼마나 무미건조해진다는걸까 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나..편한 연애가 맞나...어느정도는 긴장감이 있는게 맞다고 생각하는데ㅠ
6일 전
익인4
진짜 3-6개월 사이에 가면 벗겨지는듯 대부분ㅋㅋㅋㅋ나도 느껴
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?339 07.02 14:0043663 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..264 07.02 18:1347485 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631967 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522673 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??152 07.02 17:0727034 0