모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l

슬퍼...첨부터 너무 잘해주다보니 조금씩 자기 본성이 느오는게 서운함이 커진다..이럴거면 원래부터 그러던지ㅜㅜ

둥이1
본성이 나쁜 것만 아니면 어쩔 수 없지ㅜ
12일 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜ나쁘진 않는데 첨부터의 그 열정과 정성이 확연히 줄어드는게 속상해서 투정 좀 부려봤당..내가 분명 바뀔거면 그러지 말라 했었는뎈ㅋㅋㅋ케케켘케ㅔ..
12일 전
둥이2
왜 엌던 거?
12일 전
글쓴둥이
음 처음엔 날 만나려고 온갖 정성을 쏟아부었엌ㅋㅋㅋㅋ내 감정 잘 캐치하고 근데 요즘은 말한거 자주 까먹고 연락도 느리고 편해진게 보여ㅠ그래도 여전히 잘해주긴 해ㅠ
12일 전
둥이3
나도 100일 지나고나니까 좀더...건조해졌어ㅋㅋ 도파민이 실시간으로 떨어지는게 느껴짐. 항상 처음같을순없겠지만 1년 2년도 아닌데 백일만에 이게맞나싶기도하고
12일 전
글쓴둥이
헐 내 감정=둥3감정...100일만에 너무 편해진게 느껴져서 1년 될땐 얼마나 무미건조해진다는걸까 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나..편한 연애가 맞나...어느정도는 긴장감이 있는게 맞다고 생각하는데ㅠ
12일 전
둥이4
진짜 3-6개월 사이에 가면 벗겨지는듯 대부분ㅋㅋㅋㅋ나도 느껴
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??259 07.08 15:0644943 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아187 07.08 20:2210970 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?63 07.08 09:5623869 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?55 07.08 10:4729400 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?47 07.08 18:306943 0