모바일 (밤모드 이용시)

슬퍼...첨부터 너무 잘해주다보니 조금씩 자기 본성이 느오는게 서운함이 커진다..이럴거면 원래부터 그러던지ㅜㅜ

둥이1
본성이 나쁜 것만 아니면 어쩔 수 없지ㅜ
3일 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜ나쁘진 않는데 첨부터의 그 열정과 정성이 확연히 줄어드는게 속상해서 투정 좀 부려봤당..내가 분명 바뀔거면 그러지 말라 했었는뎈ㅋㅋㅋ케케켘케ㅔ..
3일 전
둥이2
왜 엌던 거?
3일 전
글쓴둥이
음 처음엔 날 만나려고 온갖 정성을 쏟아부었엌ㅋㅋㅋㅋ내 감정 잘 캐치하고 근데 요즘은 말한거 자주 까먹고 연락도 느리고 편해진게 보여ㅠ그래도 여전히 잘해주긴 해ㅠ
3일 전
둥이3
나도 100일 지나고나니까 좀더...건조해졌어ㅋㅋ 도파민이 실시간으로 떨어지는게 느껴짐. 항상 처음같을순없겠지만 1년 2년도 아닌데 백일만에 이게맞나싶기도하고
3일 전
글쓴둥이
헐 내 감정=둥3감정...100일만에 너무 편해진게 느껴져서 1년 될땐 얼마나 무미건조해진다는걸까 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나..편한 연애가 맞나...어느정도는 긴장감이 있는게 맞다고 생각하는데ㅠ
3일 전
둥이4
진짜 3-6개월 사이에 가면 벗겨지는듯 대부분ㅋㅋㅋㅋ나도 느껴
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?138 06.29 04:0549206 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?89 06.29 11:4933578 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 41 06.29 08:5815792 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨45 06.29 16:0214749 0
이성 사랑방썸남이랑 같이 잠 잤는데 차단 당함 ㅠ...41 06.29 08:2434688 0
급상승 게시판 🔥