공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l

이날만 기다렸는데

진짜 눈물난다[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

익인1
아이고 ..
4일 전
익인2
헐 저렇게 많아 줄어?..
4일 전
4일 전
익인2
어디서 확인했어?
4일 전
익인3
반절보다 더 많이 깎이는 건 왜 그런 거여?
4일 전
익인4

4일 전
익인5
종소세 뭐 납부할거 있었어?
4일 전
4일 전
익인5
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
상반기에 받은 내역 없어?
4일 전
익인15
있는 거같지않아? 밑에뜨는디
4일 전
익인6
있는 것 같은데 지급거부 뜰 때도 있어성 물어봤엉
4일 전
익인15
근데 지급거부는 뭐양? 나그거궁금쓰
4일 전
익인7
나도 음청 깎였더라..ㅜ 모지
4일 전
익인9
상반기에 받은거아냐?
4일 전
익인10
상반기에 받은거 빼구 들어오는겨! 앞에 내역있는거같은디
4일 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜ...
4일 전
익인12
아래 있는 내역 빼서 받는거야!!
4일 전
익인13
상반기금액은?
4일 전
계산해보니까 상반기분으로 지급된 돈이 차액 맞거든?? 그런데 상반기분은 23년 상반기에 일한거 환급금이고 하반기분은 23년 하반기에 일한거 환급되는거 아니야??? 내가 이해를 못하고있는건가???
4일 전
익인10
반기는 총 금액을 상반기 하반기로 나눠주는거라 상반기 받은 만큼 빼야해! 그레서 하반기 통합 어쩌구라 적혀있는겨! 정기로 신청하면 그걸 한번에 다 받는거구
4일 전
익인13
합산이라 상반기금액 뺀거면 저금액마즘
4일 전
익인14
67만원 들어올 거라는 거 아녀?
4일 전
익인14
나도 이해를 못하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아니 나 상반기보다 하반기에 돈을 더 벌옸는데….9만원 받는다니….
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1257 07.01 12:1648792 4
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통635 07.01 12:2540025 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?459 07.01 08:2451130 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??281 07.01 14:2334880 0
야구 야선나페스95 07.01 13:2025271 0