모바일 (밤모드 이용시)

이날만 기다렸는데

진짜 눈물난다[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

익인1
아이고 ..
3일 전
익인2
헐 저렇게 많아 줄어?..
3일 전
3일 전
익인2
어디서 확인했어?
3일 전
익인3
반절보다 더 많이 깎이는 건 왜 그런 거여?
3일 전
익인4

3일 전
익인5
종소세 뭐 납부할거 있었어?
3일 전
3일 전
익인5
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
상반기에 받은 내역 없어?
3일 전
익인15
있는 거같지않아? 밑에뜨는디
3일 전
익인6
있는 것 같은데 지급거부 뜰 때도 있어성 물어봤엉
3일 전
익인15
근데 지급거부는 뭐양? 나그거궁금쓰
3일 전
익인7
나도 음청 깎였더라..ㅜ 모지
3일 전
익인9
상반기에 받은거아냐?
3일 전
익인10
상반기에 받은거 빼구 들어오는겨! 앞에 내역있는거같은디
3일 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜ...
3일 전
익인12
아래 있는 내역 빼서 받는거야!!
3일 전
익인13
상반기금액은?
3일 전
계산해보니까 상반기분으로 지급된 돈이 차액 맞거든?? 그런데 상반기분은 23년 상반기에 일한거 환급금이고 하반기분은 23년 하반기에 일한거 환급되는거 아니야??? 내가 이해를 못하고있는건가???
3일 전
익인10
반기는 총 금액을 상반기 하반기로 나눠주는거라 상반기 받은 만큼 빼야해! 그레서 하반기 통합 어쩌구라 적혀있는겨! 정기로 신청하면 그걸 한번에 다 받는거구
3일 전
익인13
합산이라 상반기금액 뺀거면 저금액마즘
3일 전
익인14
67만원 들어올 거라는 거 아녀?
3일 전
익인14
나도 이해를 못하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 나 상반기보다 하반기에 돈을 더 벌옸는데….9만원 받는다니….
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함301 06.29 13:4172346 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ372 06.29 16:0665300 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…270 06.29 10:2677636 28
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기177 06.29 21:0212825 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518879 0
급상승 게시판 🔥