모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이날만 기다렸는데

진짜 눈물난다[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

[잡담] 아니 내 근장..이게 말이돼…? | 인스티즈

익인1
아이고 ..
3개월 전
익인2
헐 저렇게 많아 줄어?..
3개월 전
3개월 전
익인2
어디서 확인했어?
3개월 전
익인3
반절보다 더 많이 깎이는 건 왜 그런 거여?
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
종소세 뭐 납부할거 있었어?
3개월 전
3개월 전
익인5
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
상반기에 받은 내역 없어?
3개월 전
익인15
있는 거같지않아? 밑에뜨는디
3개월 전
익인6
있는 것 같은데 지급거부 뜰 때도 있어성 물어봤엉
3개월 전
익인15
근데 지급거부는 뭐양? 나그거궁금쓰
3개월 전
익인7
나도 음청 깎였더라..ㅜ 모지
3개월 전
익인9
상반기에 받은거아냐?
3개월 전
익인10
상반기에 받은거 빼구 들어오는겨! 앞에 내역있는거같은디
3개월 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜ...
3개월 전
익인12
아래 있는 내역 빼서 받는거야!!
3개월 전
익인13
상반기금액은?
3개월 전
계산해보니까 상반기분으로 지급된 돈이 차액 맞거든?? 그런데 상반기분은 23년 상반기에 일한거 환급금이고 하반기분은 23년 하반기에 일한거 환급되는거 아니야??? 내가 이해를 못하고있는건가???
3개월 전
익인10
반기는 총 금액을 상반기 하반기로 나눠주는거라 상반기 받은 만큼 빼야해! 그레서 하반기 통합 어쩌구라 적혀있는겨! 정기로 신청하면 그걸 한번에 다 받는거구
3개월 전
익인13
합산이라 상반기금액 뺀거면 저금액마즘
3개월 전
익인14
67만원 들어올 거라는 거 아녀?
3개월 전
익인14
나도 이해를 못하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 나 상반기보다 하반기에 돈을 더 벌옸는데….9만원 받는다니….
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???303 09.30 21:4732201 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......276 7:3732610 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?212 9:2725723 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함158 12:2910068 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:457169 1
급상승 게시판 🔥