모바일 (밤모드 이용시)

KBO팀별 호로록 (본인 기준)

기아 - 곽도규 최형우 양현종 이의리 새얀이(박찬호선수는...양심상 안데려갈게요 그분까지 데려가면 무지들 화력감당 ㄴㄴ)

LG - 많은데.. 선수육성기술, 트레이드협상력..아니다 걍 단장님

두산 - 조수행선수응원가, 망곰이

SSG - 베어리스타

NC - 쎄리 단디 강감독님

한화 - 윤이

롯데 - 윤동희(개훈남. 사윗감으로 소개시켜주고픔)

KT - 내 팀. 좌완없위즈기 때문에 기아 좌완투수분들 탐내봅니다ㅠ

키움 - 김혜성 홍감독님(선수들에게 경의를 표한다고 말한 기사보고 감탄했음)

삼성 - 이재현응원가

신판1
동희야 인티꺼라
2일 전
신판1
롯영표
2일 전
신판2
윤동희 훈... 뭐요? 얼른 자!!
2일 전
신판3
야무지게 털어가네 😭😭😭
2일 전
신판4
동이야 내일 경기 준비해야지
2일 전
글쓴신판
아닅ㅋㅋ 동희선수 사복차림+팬서비스 하실 때 훈훈하신데 왜 구랭ㅜㅜ
2일 전
신판5
개 뭐요?? 이거 윤동희가 썼네; 자라.
2일 전
신판6
네? 차단 여기서 뭐하세요
2일 전
신판7
박찬호 줄게 새얀이 내놔.
2일 전
신판8
NC는 외국인스카우트를 델고가는게
2일 전
신판9
법사 우리 내일 만나잖아 껄껄껄 재현이 응원가 실컷 들어 💙
2일 전
신판10
기아 다 털어가네 ㅠㅠ
2일 전
신판11
삼성아 분발해라 재현이 응원가만 탐이 난다고 하잖아!!!!!!!!
2일 전
신판11
다 털어가게 분발해
2일 전
글쓴신판
아니야 아 탐나는 거 !!! 너네 순위!!! 야 말나온 김에 순위바꾸자
2일 전
신판12
??? 동이야 얼른 자라
2일 전
신판13
새얀이 돌려줘 박찬호 줄게
2일 전
신판14
예 홍감 잘 가져가세여 감사합니다
2일 전
신판15
윤이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
엥 차단 미국 안가고 왜 인티에 글쓰세요
2일 전
신판17
윤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2일 전
신판18
단장님…? 드릴게
2일 전
신판19
차라리 박찬호를 데려가... 때아니는 안돼 ㅠ
2일 전