공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 19살 애한테 고딩이냐고 소리 듣고 왔음

화장 풀메로 다했는데..아직도 애 같나 ㅎㅎ; ㅜ

익인1
화장을 좀 못하나..?
3개월 전
화장 못하는건 절대 아녀.. 오히려 난 코덕이라ㅜㅜㅜ화장에 관심 엄청 많아서..
3개월 전
익인2
화장을 못하거나 넘 동안이거나?..
3개월 전
보편적인 동안상은 아닌거같은데 뭘까
3개월 전
익인2
중고딩화장처럼 하거나..?
3개월 전
중고딩화장이 뭐지? 난 일단 여름뮤트라서 되게 은은하게 해서 아닌거같은데ㅜㅜ
3개월 전
익인2
걍 색조가 찐한화장잇자나 톤그로… 그런화장처럼 하는거아니냐 물어본거임
3개월 전
아하 그건 절대아냐 여름뮤트 화장이 보면 알겠지만 진하게 하면 완전 안 맞아서…

3개월 전
익인2
글쓴이에게
그냥 좋게들어 동안이라는거지 뭐 10살 많은 36살처럼 보인다는것보단 나음

3개월 전
아 글킨하지 ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 이 나이 됐는데도 꾸며도 고딩같다는 말 들으니 뭔가 애매한 느낌아니ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
화장을 애들이 하는 것처럼 하겠지ㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋ옷도 좀 이상하게 입을듯
3개월 전
? 옷 이상하게 입는다는게 뭘까
나 검정 반팔에 와이드팬츠 이런식으로 캐주얼 모던하게 입는데 이게 이상한건아니겠지.. 오히려 요즘 무신사에서 많이 보이는 버뮤다팬츠나 막 숫자 그려진 박시한 스포티한 옷을 안 입는데

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 359 16:0125001 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4520030 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?269 9:5853312 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121841 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 165 11:4833005 0