모바일 (밤모드 이용시)

어때? 나는 재밌게하는중인데 쿠오븐하다가 쿠킹덤 사전예약때부터 했는데 초반에 크탈없어서 에픽없이했던 그 시절 떠올라서 ptsd오기는 해

까까1
나 오늘 시작햇어 머,,,, 어쩌갯어,,, 돈 없는 까까는,,,
3개월 전
글쓴까까
아오 크탈 모은거 모으자마자 크림치즈 계속 뽑았는데 아직도 안나옴 4번정도 뽑았는데.....
ㄹㅇ ptsd온다

3개월 전
까까2
초반이면 리세 ㄱㄱ!!
3개월 전
까까2
리세하다보면 에픽 2~3개 뜨는 축계정 있는데
그거로 진행하니까 그 뒤에도 확확 나옴
있없 차이 엄청 큰듯 갈수록 난이도 확 올라가서

3개월 전
까까3
나도 킹덤은 하다가 중간에 접어서 가벼운 맘으로 하는 중이야 어차피 접을건데 심심할때나 하자 이런느낌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
까까4
222 나도 이런 마음으로 깔아놈ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:58120 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19210 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10191 0
쿠키런/오븐브레이크 혹시 챔피언스 리그 보상 안받고 버티면 우편함으로 넣어줘???�.. 2 09.24 23:0227 0
쿠키런 곰젤리 인형 샀는데2 09.22 17:2347 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
쿠키런 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위