모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 839l

및친ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예약한 사람부터 넣어라 현장웨이팅 막 넣지말고 예약한 사람은 뭐가 돼 노쇼만큼만 받았으면..

닝겐1
??헐
2일 전
글쓴닝겐
더현대처럼 막무가내로 다 받으면 빡칠듯 예약이 왜있냐고..ㅠ
2일 전
닝겐2
...와우
2일 전
닝겐3
장난하나 ㅠ 예약 인원 먼저 넣고 빵꾸 인원만 현장으로 메워야지 뭐하노
2일 전
닝겐4
아니 도대체 왜그러는데 무슨 예약까지 받은 팝업을 밤샘해
2일 전
닝겐4
아 개열받는다 진짜ㅋㅋ저렇게 밤샘하는 사람 한 둘 생기다보면 너도나도 마음 급해져서 사람 늘어나고 질서 무너지고 그러는건데...한 한 두시간 전이면 이해라도 하는데 저런 밤샘하는 사람 나오기 시작하면 늘어난다고...
2일 전
글쓴닝겐
걍 밤만 새고 돌아가셨으면 해 노쇼 없어라 제발
2일 전
닝겐5
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝업 측에서 제발 제대로 입장 시켜줬으면 빵꾸 안 났는데도 입장 시켜주면 좀 많이 화날듯
2일 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ ㄹㅇ 누군 바보라서 예약하고 가는건가
2일 전
닝겐5
또 트위터 보니까 더 현대 때는 스텝들 바쁜 틈타서 현장 대기 줄에 있던 사람들 몇 명 몰래 들어가고 했던 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 스탭들이 앞에서 굳건히 자리 지키고 있었으면...
2일 전
닝겐6
진찌 오바임……. 막 받으면 진짜 오후타임사람들은 어쩌라고 제발 대처잘해줫으면
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니헌터헌터 크라피카 처음부터 완전 남자로 보였던 사람 있음?13 15:23287 0
만화/애니애니 추천 해주새요..ㅠㅠ9 0:12943 0
만화/애니/드림 이 짤로 가볍게 라인댓망 하실분🏐 100 2:16597 0
만화/애니나 바나나 피쉬 시작 못 하겠음 사람들이 하도 난리여서.. 4 1:13232 0
만화/애니 키타로의 탄생 게게게의 수수께끼 포스터성공❤️4 20:58123 0