모바일 (밤모드 이용시)

어디에 돈 쓸지 고민중인데 ….ㅠㅠㅠㅠㅠ

성인되고 한평생 단발로 살다가 긴머리 해보고 싶어서

길어보려다 매번 실패해서 붙임머리 해보고 긴머리 안어울림 깔끔히 장발 포기하잔 맘으로

1. 머리 붙이기 (40~45마넌)

입술이 창백하다못해 음식 먹으면 입술색0인데

또 립 바르변 오히려 하얘서 색 발색은 잘되는 장점이 있거즌?ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀만 먹어도 다 지워져서

술먹고 밥먹고 데이트 등등 때 너무 불편하고 내가 너무 못생겨 보이거든 ㅠㅠ 그래서 갑분

2. 립타투 하기 (금액 문의 해놨는데 아직 모름..)

내가 주근깨가 많은데 기존에 한번 뺏다가 또 올라와서

고민중인데 나이 먹을수록 피부 화장 귀차나서 옅게 대퉁 하고 싶거든 ㅠㅠ 그래서

3. 피부 레이저 시술 (대략 30만원)

위에 다 됐고

4. 운동 (대략 주2 한달 30만원) ……….. ㅎㅋㅎㅋ

너희 같으몀 뭐할래….? 진지하다ㅠ

젭알 현명한 선택좀 내려줘

익인1
3개월 전
익인1
머리는 시간 지나면 기르고
입술은 걍 틴트 바르삼
운동도 알아서 하고

3개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨한 답변 너무조탘ㅋ
3개월 전
익인2
운동
3개월 전
3개월 전
익인3
34... 나머지는 극복할 수 있자나
3개월 전
3개월 전
익인4
2도 혹한다…1은 ㄴㄴ
3개월 전
아 다들 1은 절대 아닌가보네ㅠㅠ 흠
2번 꽤 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
만약 나라면 저 중에서 2 할거 같아
1은 그닥 중요하지 않은거 같고 (넷중에서 보면)
3은 주근깨 같은거 있어도 익 예뻐해줄 사람 많고
4는 안 하는 사람도 많고 혼자 나가서 러닝뛰어 친구랑 뛰거나

2는 매번 스투레스일듯

3개월 전
와싀….. 반박불가 내용이라 또 고민이네ㅠㅜㅜ 2진짜 스트레스긴하거든 뭐 먹고 지워졋을테니 거울 보고 또 바르고 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
1 머리 감는거 진짜 힘들고 두피도 아프대
나였으면 2또는 4

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 423 10:2339427 14
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3546 16:4514031 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 270 12:0638332 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1920598 3
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1425114 0