모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 근장 왜이래....?? 왜 환급이 안떠..? | 인스티즈

[잡담] 내 근장 왜이래....?? 왜 환급이 안떠..? | 인스티즈

분명 백만원 넘는 금액으로 신청했고 중간에 확인 했을때 정기로 넘어갔으니 상황 확인은 거기서 하랬거든...?

근데 지금 조회 안되는 거기서 지급 확정날짜? 머시기가 6/27인건 확실히 확인을 했어 근데 다른 글 보고 환급 들어가니까 돈이 왜 업ㅎ지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
그럼 못받는겨..
2일 전
익인2
근데 정기로 넘어갔는데 지급일이 오늘이라고?
2일 전
내가 아예 잘못 본건가...?? 6/27이라는 글자는 어디서 본거람.... ㅠㅠ 그 마이홈택스 말고 홈택스 그 파란창에서 신청현황조회에서 본거같은데....
2일 전
익인3
나도 반기인데 저래 ㅜㅜ 못 받나봐
2일 전
미춌네.....784 저 금액 보고 줄었지만 그래도 금액이 크다.. 받는게 어디냐 생각했는데ㅠㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함240 13:4129001 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…167 10:2626805 12
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ210 16:0611335 1
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2301 16:258472 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2323 8:3412864 0