모바일 (밤모드 이용시)

그 케찹맛 나는...몬주알지

간만에 땡기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 별로 안조아했는데 졸업한지 10년 되니깐 아련히 떠오름...

익인1
알어,,,, 면은 뿔어가지고 뚝뚝끊기고 짜잘한 고기 들어있는,,, 추억이다
3일 전
ㄹㅇ 면 퉁퉁 불어있어야 해 매끈하면 그 맛이 안남...
3일 전
익인2
진짜 퉁퉁 불은 스파게티면이여야함..
3일 전
무적권임 진짜ㅠ꼬들한거 절대 안돼 팅팅 불어서 힘아리가 없어야 해
3일 전
익인3
이런거 혹시 어디서 사먹을 수 있음 …? 나도 요즘 너무너무 땡겨
3일 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영양사쌤에게 레시피 묻고싶을 정도야 지금ㅜㅜ
3일 전
익인4
마자
찰기라곤 1도 없는 독보적인 푸석한
스파게티면발 ㅋㅋ
난 급식 사라다 그립다

3일 전
푸석한 면발에 짜잘한 고기...케찹맛 나는 소스...넘 그립다..........
3일 전
익인5
어 나 그런맛 레시피 앎,, 케첩+돈가스소스+설탕+버터 살짝 하면 ㄹㅇ 그맛 나더라 나폴리탄스파게티 만들겠다고 시도해봤는데 걍 딱 급식스파게티맛임
3일 전
ㄹㅇ???돈까스소스 ㄹㅇ 쓸 일이 없는데 사야하나 싶네ㅋㅋㅋ솔깃해짐
3일 전
익인5
응 정확하게는 돈카츠소스! 걍 오므라이스 이런거에 뿌려먹어도 ㄱㅊ으니까 한번사서 해봐.. ㅋㅋㅋ면삶고 후라이팬에 양파 + 저렴이 비엔나소세지 썰어서 볶다가 케첩4 돈가스소스1 설탕0.5 넣어서 또 볶고 면이랑 같이볶고 버터 10g이랑 피망도 좀 썰어서 넣어주면 딱 그맛임...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함301 06.29 13:4172346 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ372 06.29 16:0665300 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…270 06.29 10:2677636 28
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기177 06.29 21:0212825 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518879 0