모바일 (밤모드 이용시)

한국에선 묽은 플레인 요거트 부어서 만드는데

미국에도 그런 게 있나..?

보면 다 퍼먹는 요거트거나 살짝 꾸덕한 느낌이더라구!

한국만큼 묽은 건 없을까?

행1
난 똑같이 잘 만들어지던데!
3일 전
글쓴행
혹시 요거트 뭐 쓰는지 알 수 있을까?? 나 하나 사서 넣었는데 요거트가 그대로 떨어지더라고 유청이 분리 안되고..ㅎㅎㅎ 안되는 요거트가 있다고 하더라ㅠㅠㅠ
3일 전
행2
꾸덕한게 먹고 싶은거야 묽은게 먹고 싶은거야?
3일 전
글쓴행
나는 꾸덕한게 먹고싶은거야! 근데 내가 원하는 만큼의 꾸덕한게 없어서 그릭요거트 메이커를 샀어 내갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 리뷰 보니까 다들 서울우유 묽은 플레인 요거트 쓰길래.. 그런 게 미국에도 있나 해서!
3일 전
행2
나는 목구멍 안넘어갈만큼의 꾸덕함을 좋아하고든! 그래서 마이어 그릭요거트를 드립커피 필터에 걸러 먹어 ㅎㅎ 여기 그릭이 좀 묽은 게 많으니 플레인말고 그릭 써보는 걸 추천할게~~ 참고로 마이어 그릭 별로 안비싸 ㅎㅎ
3일 전
글쓴행
오!! 너무 고마워 ㅋㅋㅋ 학생이라 비싼건 좀 그랬는데! 혹시 마이어 스펠링이 뭔지 알 수 있을까?? 찾아보는데 도저히 모르겠어서ㅠㅠ
3일 전
행2
마트 meijer 말하는고당!! 자체 제품 있오 노브랜드 마냥 ㅎㅎ 맛나게 머겅!!
3일 전
글쓴행
2에게
오 그렇구나! 주변에 있는지 찾아볼게 정말 고마워!

3일 전
행3
코스트코나 쵸바니 그릭요거트 큰통파는거 그대로 부어!
3일 전
글쓴행
kirkland 요거트나 쵸바니 요거트?? 고마워! 코스트코는 멤버쉽이 없어서 쵸바니로 해볼게!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?17 06.28 16:09239 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?8 06.28 18:47310 0
해외거주소화제 pepto 왜이렇게 맛없어??6 06.29 04:35223 0
해외거주앱에서 애인 만난 행 도대체 어케 했니 9 06.29 11:23174 0
해외거주10살 많은 사람 어때8 06.29 03:29101 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위