모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 인간관계가 넓지 않아서 정말 마음에 맞고 편한 친구1명만 애인만큼 자주 봐 (서로에게 친구로서 1순위)

다른 1명은 가끔!

그리고 애인이 1순위야

26살정도 먹으니까 성격이나 마음 조금이라도 안 맞는 친구보다 말 안해도 예의있고, 잘통하는 친구를 만나는 게 좋거든 원래 1:1로만 사람을 만나는 걸 선호하는 편이야

애인은 인간관계 정말 넓고 만나는 친구도 매번 바뀌어

애인도 1:1로만 만나는데 가장 친한 친구라는 게 없어

애인도 내가 1순위고 주에 2회는 봐!

만난지 1년 반정도 됐는데 애인은 그 친구 1명을 가끔 질투해 그리고 장난으로 나한테 찐따야~ 가끔 하거든

애인으로서 친구 다양하게 안 사귀고 안 만나면 별로야?

익인1
나도 친구 쓰니만큼 없는데 애인한테 찐따에 도 못 들어봄 왜 저런 장난 치지
2일 전
익인2
난 오히려 친구 적은 사람이 좋던데 적지만 깊게 사귀는게 훨씬 보기 좋음
2일 전
웅 내가 적고 굉장히 깊게 사귀는 스타일이야!
2일 전
익인3
나도 적게 사귀는 사람이 더 좋음 근데 나는 남자친구가 스스로 본인을 찐따라고 함 그래서 난 걍 아니라고 하거나 웃어 넘기고 근데 저렇게 얘기하는 거 그냥 애정표현일 수도 있을 것 같은데 약간 귀엽게 찐따야~ ㅎㅎ 이러는 거지 찐따야 땀땀 이러는 건 아니지 않아?
2일 전
익인4
나는 내가 좁고 깊게 사귀는 편이라 난 좋은데.. 애초에 많이 사귄다고 해도 내가 그걸 유지할 능력이 안돼.. 근데 진짜 친구가 좀 많아도 떠날 사람은 떠나기 때문에 적어도 유지 잘 하는 기 훨씬 나은 거 같아
2일 전
익인5
조앙 나도 애초에 1-2명뿐인데 문제없다고 생각해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함253 13:4138892 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ282 16:0623392 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…203 10:2638374 15
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2513717 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3414866 0
급상승 게시판 🔥