모바일 (밤모드 이용시)

너무 충격적으로 잘생갸서 말하는거 하나도 안들리고 그냥 얼굴구경만 100분째임 뭐야???????????????? 아니너무잘생겻ㄱ느데??????????

신판1
(내용 없음)
3일 전
신판1
(내용 없음)
3일 전
글쓴신판
나 짖짜 과거의 원중선수 이렇게 사진으로만 보고 실제로 살아움직이는거 처음봐서 충격적이야 이 사진도 근디 진따 잘생뎟다 미친
3일 전
신판1
살아 움직이는거 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판2
살아움직이는거 처음본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
아니 살아움직이는거 처음 본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원중이 오늘도 공 던졌는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아웃곀ㅋ살아움직이는걸 처음본댘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
내가 야선 잘생겼다는 사람 잘 공감을 못하는데
훈훈 정도지 잘생!!! 은 잘 못봤거든
근데 짧머 리즈시절 먼중이는 ㄹㅇ 인정……
젊기도했고 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적 취향으론 얼굴 하나로 크보 원탑인것 같았어 ㅋㅋㅌㅋ

3일 전
신판14
22 나도 흔히 잘생겼다는 야선들 보면서 훈훈한 느낌은 받아도 잘생겼단 느낌까진 못 받았는데 짧머 김원중은 보자마자 와.. 진짜 잘생겼네 함
그냥 잘생긴게 아니라 요즘 보기 드문 마스크라고 해야하나? 남자다운 선에 특유의 개성이랑 분위기가 있음

2일 전
신판4
근데 길어도 나름 괜찮게 생겼어.. 진짜 저머리 김원중 얼굴이라 그나마 저정도인듯..
3일 전
신판5
지금 얼굴도 나쁘진않아
3일 전
신판6
나 징짜 여기서도 실제 주변 사람들한테도 맨날 하는 말인데 먼중이니까 저 머리 소화하는 거야 김원중 지금도 잘생겼다구🥹
3일 전
신판6
윷놀이 하는 (구)얼라들

3일 전
신판6
윷놀이랑 같은 날인 것 같은데 이것두

3일 전
신판7
이게 아마 가장 최근 짦머일 것 같은데.. 2~3년 전?
3일 전
신판8
원중슨슈 ㄹㅇ 개잘생김
3일 전
신판9
짧머 김원중은 진짜임..
3일 전
신판10
신판14
오 이거 아이돌 누구 데뷔초가 생각나는데
2일 전
신판11
먼중이는 찐이여... 난 장발하면서 잘생김 이상의 뭔가 특유의 분위기가 생겼다고 생각해서 장발은 장발대로 좋아혀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판11
요로코롬 이쁘기두 하답니다
3일 전
신판13
짧머 김원중은 진짜다... 진짜 잘생겼음... 지금도 솔직히 저머리 김원중이라 소화하는거라고 생각함 ㅋㅋ
3일 전