모바일 (밤모드 이용시)

신기패 이후로 안에들어오는 벌레가 100마리에서 3명마리로 줄어듬 진짜 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어디에 그어놨어???
2일 전
창틀에!!최고임…삶의 질 확 올라가
2일 전
익인1
밤에 창문열어도 안들어와??? 나도 살까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
사실난 한여름에도 방충망은 안 열어서 모르겟어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
잉나도 방충망은 안여ㄹ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불빛때문에 날벌레 들어오더라고..
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 최고임 진짜……작은 벌레도 10마리들어왓다면 3마리들어옴……진짜최고야…

2일 전
익인2
신기패 짱이지?! 나 신기패 좋다고 인티에 글 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 최고임 바선생들도 싫어해
2일 전
끼아아아아악……알고싶지않은 선생님 이름 거론에 소름돋음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞뒤로 산 밭 논 이라 진짜 하루살이 무당벌레 나방 ㄹㅇ 어디서 기어들어오는지 …근데 진짜 100마리들어오는거 3마리들어오는게 오바가아님ㅋㅋㅋ핵좋아
2일 전
익인3
창틀 안에 그 창문 왔다갔다 하는 레일...? 에 그리는거야?
아님 창틀 있는 벽지에...?
사놓고 안 씀...

2일 전
그 레일!!거기에 스윽스윽 그어 그냥 칠판에 분필 쓰듯이 그으면대!!
2일 전
익인3
헉 그냥 플라스틱 부분에 그어버리는거였구나... 고마워!!!
2일 전
응으!대신 긋기전에 거기 깨끗하게 청소하고 긋기! 나도 알고 싶디않앗어 ㅎ……평소에 열심히 닦을껄…허허허
2일 전
익인4
신기패 쓰는법 강의급해여
2일 전
창틀에 스응으윽 그으면 뚝.딱.입니다~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함260 13:4142239 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ300 16:0627445 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…209 10:2642259 17
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514748 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415669 0