모바일 (밤모드 이용시)

온라인 대상자인거 고지 받았었어?? 그냥 고용센터 전화해서 대상자인지 물어봐도되나,, 일 있어서 집체교육 받는 날 못갈각인데

익인1
바뀐거야? 온라인이랑 오프라인 둘중 하나 내가 골라서 들을수 있지 않아? 난 그냥 1차도 온라인으로 들었는데
3일 전
웅웅 찾아보니까 선택 가능한것같긴한데 나 설명받을때 듣기 이틀전에 카톡으로 고지될거래서ㅠㅅㅠ 장기수급자나 어떤거였더라 일반수급자 아니면 무조건 오프라인이래서ㅜㅜ 이것도 찾아봐서 안거라,, 또 어떤데서는 22년 이후로는 일반수급자도 무조건 1차는 오프라인이라그러고ㅠㅅㅠ
3일 전
익인이 몇년도에 실업급여 받았었어??
3일 전
익인1
나 22년 이후였어! 22년 말! 그때 처음에 고용센터 가서 받은 안내지 있을텐데 안보이네 거기에 1차 온라인으로 듣던지 오프라인에서 듣던지 택일 하라고 되어있었어!
3일 전
오 그러면 되나보다..! 우리지역은 안내 너무 조금해주네,, 우리지역 용지에는 온라인은 아예 안써있어 흑흑 내일 전화해봐야겠다..
3일 전
익인2
다 온라인 가능한거 아닌가? 난 처음 고용센터 갔을때 말해주던데
3일 전
익인이 몇년도에 실업급여 받았었오?!
3일 전
익인2
저번달 1차ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오호~!~! 익인이 일반수급자였던거지?! 설명받을때 온라인 대상자래??
3일 전
익인2

3일 전
알려줘서 고마워!!🥹 희망이 생긴다,,

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함296 06.29 13:4168215 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0660452 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…267 06.29 10:2672841 26
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기164 06.29 21:0211809 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0
급상승 게시판 🔥