모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 고기 먹으러 갔는데 고기집가서 고기만 먹는 건 예의가 아니래 억지로라도 버섯같은 것도 먹고 그래야된다고 개.뭐라함

남친이 고기 3배 정도 더 먹는데도 내가 잘못한 거임? 심지어 옆에 채소를 안 먹은 것도 아님,,

고기만 먹은 거 가지고 한 소리 들으니까 개빡침.. 세상은 내가 하고싶은 대로만 하면서 살 수 없다면서 뭐라하고,,하,,

진짜 내가 이기적인 건가 ;

익인1
별ㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간소릴 다듣네
2일 전
하 내가 이상한 게 아니지..? 샤브샤브면 몰라도,,
2일 전
익인2
뭔 야채에 예의를 차리고 있누
2일 전
익인3
뭔 냐 고깃집에서 고기 먹지 야채따위에 신경 쓰냐
2일 전
익인4
고깃집에서 고기먹지 뭘 먹냐
2일 전
익인5
고기집에서 고기 먹는게 사장님한테도 더 이득 아님..??
고깃집가서 뭘 먹어

2일 전
익인6
진심 뭔 쌉소리지...? 야채 누가 신경 씀...
2일 전
들을 땐 내가 이기적인 건가 했는데 생각할수록 빡침
2일 전
익인6
어이없어서 내가 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 예의 차리는건지 애인한테나 예의 챙기지 뭔
2일 전
익인7
고깃집에서 고기먹지 뭔.. 황당
2일 전
익인8
그건 고기랑 채소랑 반반정도 섞여있는 음식에 해당되는말 아닌가
2일 전
익인9
술이나 음료 같은거면 이해라도 하지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지가 더 먹을려고 너 고기 먹지말라고 수 쓰는거 아님?
2일 전
자기랑 먹을 땐 괜찮은데 딴 사람이랑 먹을 땐 그러지 말라고 뭐라함,,하
2일 전
익인9
지가 고기 3배나 먹은건 괜찮고? 참나 지나 딴 사람들이랑 먹을때 그러지 말라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
내가 먹겠다는데 무슨 이기적?
안먹는거 억지로 먹으라는게 더 이기적 아닌가? 싸가지없네

2일 전
익인11
웃기지 말라 그래... 자기 더 먹을려는 수작으로밖에 안 보여
2일 전
익인12
누구한테 예의라는거?? 이해조차안가네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
술 식사 이런건줄알고 에이 그게무슨 하면서 들어왔는데 버섯먹는게 예의라는건 살다살다 처음본다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
저런식으로 어처구니 없는 포인트에서 예의 타령하는 인간들이 있더라ㅋㅋ
2일 전
익인13
채소도 골고루 먹어 이런식으로 얘기하면 되지
2일 전
익인14
상대 먹는거 아니꼽게보고 훈수질하는게 더 예의없는데 왜저러누
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고기 더 먹고 싶었는데 못먹어서 화난 것 같은데?
2일 전
익인16
뭔 소린가 싶어서 글 두 번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깃집에서 고기 먹는다고 꼽주는건 뭐임ㅋㅋㅌㅋㅋ
2일 전
익인17
뭐여?
2일 전