모바일 (밤모드 이용시)

하 친구들 다 취업했는데;....

익인1
버텨지나...? 숙박비가 되나..?
2일 전
가서는 게하스텝 할거라 숙박비는 해결됨
2일 전
내 문제는 고작 300밖에 없는데 이걸로 놀러가는 내 꼬라지가 괜찮나 싶은거
2일 전
익인2
일단 숙소 구하고 나면... 귤만 먹어야할 듯
2일 전
2일 전
익인2
취업 안 급하면 해봐~~~
2일 전
익인4
특별히 지금 취업이 급한 건 아닌 것 같은데 걍 갔다와 지나고나몀 한달 되게 짧어
2일 전
익인5
난 다녀온지 7~8년 정도 되긴 했는데 게하 일 할거면 숙소 해결되고 식사도 어느정도 게하에서 주지 않나? 그리고 생각보다 게하일 하다보면 개인시간 통으로 뺄 수 있는 날 많지 않아서 관광 많이 해봤자 보름 정도라 300이면 충분해
2일 전
익인6
갈 수 있을 때 가면 좋지 글구 혹시 해외도 괜찮다면 태국 치앙마이 추천하고 싶당 한 달 살기 비행기값 포함해서 100만원 나오더라고
2일 전
2일 전
익인6
치안이 걱정되는 거야? 아님 언어?
2일 전
모든게ㅠ 사실 혼자 여행이 처음이야
2일 전
익인6
나홀로 해외 자유여행이 처음이면 한달살기가 기간땜에 부담될 수 있을 것 같긴 하다 사실 해외 여행지 추천한 게 비용도 저렴하고 국내에서 하기 어려운 경험들을 할 수 있어서 추천한거거든
2일 전
익인6
6에게
만약 생각 있으면 자유여행 혼자 해외로 2박 3일 정도 가보고 결정하는게 베스트일 듯

2일 전
익인13
나도 치앙마이 추천! 영어 못해도 ㄱㅊㄱㅊ 혼자 다니기에도 너무 좋고 평화로움…!혼자 온 외국인들도 많이 봤고 현지인들 다 친절하다고 느꼈어! 근데 윗댓처럼 나홀로 여행이 처음이면 나중에 두번째라도 추천할겡
2일 전
익인17
우왕 혹시 숙소는 어떻게 구했어?? 몇 월에 가써?
2일 전
익인6
답댓 늦어서 미안 난 1월 말 에어비앤비!
21시간 전
익인7
근데 게하 스텝 할 수 있눈건 확실한거야?
2일 전
2일 전
익인7
그럼 고고 300이면 한달은 먹고 살듯
2일 전
익인8
지금 아니면 언제해봐 쉽게 오지 않을 기회일듯 게하면 숙식도 제공되니까
2일 전
익인9
걍할듯
2일 전
익인10
솔직히 지금아니면 못할경험이긴해 300이야 뭐 한두달이면 버는건데 실컷놀고 취업행
2일 전
익인11
비추.. 취업 회피하지 말고 일단 취업 ㄱ
2일 전
2일 전
익인11
아뭐야 친구들 다 취업했대서 회피인줄ㅋㅋㅋ그럼 ㄱㄱ
2일 전
익인12
난 게하 스탭안하고도 300으로 한달살이함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한 게하에서 매일 자긴했어
2일 전
익인14
2학년이면 당장하자 대학생때만 할 수 있잖아
2일 전
익인15
바로ㄱㄱ
2일 전
익인16
게하스텝 재밋어 ㄱㄱ
2일 전