모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 우연히 보게 됐는데.... | 인스티즈

좀 너무한 거 같긴한데...남자인권 =개 라는 말이 요즘 좀 와닿는 거 같기도 하고

익인1
애초에 몰카찍는 놈들이 없었으면 될일
2일 전
음..? 몇천명 때문에 몇천만명이 희생 당하는게 옳다고 생각해? 행정적 문제가 있다는 생각은 안 하구?
2일 전
익인2
경찰마저 저렇게 해야 할 정도로 사회가 심각하구나 느껴지는데...
2일 전
내 말이...자기들끼리도 문제점 많이 파악하고 있더라..근데 힘이 없으니 뭐..
2일 전
익인2
내 말 이해한 것임? 사회적으로 여성대상 범죄 높으니까 제도적으로 우선 순위를 둔다는 거자네 그런 차별적 대응이 필요 없는 세상이 되었으면 좋겠음
2일 전
아하 근데 그 제도의 결과는 알다시피 대실패 아닌가 정부란 결국 국가존속의 목적을 가지고 일하는건데 여러 사회이슈로 출산율 0.6명대...
2일 전
익인2
뭔 말이여 국가가 상대적 약자를 다양한 제도로 보호하는 건 당연한 거고 거따가 출산율을 왜 붙이남 여러 사회 이슈라는 말부터 출산율은 단순 접근이 어려운디
2일 전
그니까 그 제도가 잘못돼서 여파가 크다는걸 말하는거임

2일 전
익인2
글쓴이에게
뭐가 잘못되고 뭔 여파가 있었다는 것임...? 여성 대상 범죄를 우선적으로 해결해서 여성들이 애를 안 낳는다는 말임? 이게 뭔 말이야?

2일 전
익인3

무죄추정의 나라에서 위에 댕소리들 뭔데ㅋㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함240 13:4129001 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…167 10:2626805 12
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ210 16:0611335 1
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2301 16:258472 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2323 8:3412864 0