모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레이어드 원피스 사면 후회할까... | 인스티즈

좀 많이 한 철 유행템이긴 한 것 같은데 사면 후회하려나........

익인1
유행템 아님 매번 여름에 나와
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅇ 유행템이라기엔 너무 매 여름마다 나와서
2일 전
익인2
난 진짜 갠적으로 저거 이쁜지몰겠오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
하 나도 그랬는데 요새 왜케 이뻐보이지..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
커튼 같아 보여... 매치 잘 하면 어울릴 듯한데 굳이 사라고 하고 싶진 않아
2일 전
익인4
저거 입고 다니는 사람 직접 봤는데 솔직히 너무 투머치 해보였음 ...
2일 전
익인12
222 나도 오늘 봤는데 그 생각먼저 들엇어
2일 전
익인5
유행템 겁나맞는디,,
2일 전
익인6
개인적으로 나는 후회..
너무나 튄다고 해야하나?? (내기준으로..)
유행이어서 샀는데, 두번입고 딱히 또 입고싶다는 생각은 안들어

2일 전
익인7
나도 고민중인데 이거ㅋㅋ쿠ㅠ
2일 전
익인8
번장에서 사
2일 전
익인9
완전히 유행템 아냐? 일단 난 ㅂㄹ...
2일 전
익인10
저정도면 집에있는 식탁보 하나 리폼해서 두룰듯
2일 전
익인11
친구가 입은 거 보니까 예뿌더라
2일 전
익인13
원피스+바지 조합 자체는 몇년전부터 많이 입어서 ㄱㅊ 근데 본문 저 옷 자체는 넘 흔해서 난 다른거 사는게 나을거 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ 커뮤나 유튜브에서 저 옷 너~~~~무 많이 봤어
2일 전
익인14
모델도 못 살렸는데 이건
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함265 13:4143364 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ306 16:0628525 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…212 10:2643207 18
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514916 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415755 0
급상승 게시판 🔥