공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

분명 한 번 쯤은 까엿을 텐데 무슨 내용이엇을까… 궁금함

막상 들으면 기분 나쁘겟지만 ㅎ

익인1
난 들은 적 있는데 기분만 나빴음 ㅎ.. 앞으로도 듣지 마
3일 전
마자 기분만 더러울듯… 익인이 깐 놈 누구냐 ㅡ_ㅡ
3일 전
익인2
모르는게 약
3일 전
3일 전
익인3
들어봤는데 진짜 별별걸로 다까던덱ㅋㅋ
3일 전
사소한 걸로 트집잡아서?? 어이없당
3일 전
익인3
웅 나는 다른부서전화받을때' 바쁘신데 죄송한데' 이거 썼다구 까더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분은 글씨이상하다고깜
3일 전
익인4
오 나도 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 알고 싶어
3일 전
익인5
내가 내 뒷담 많이 전해 들었는데 진짜 별것도 아닌 이유임 전혀 상처받을 필요가 없어
3일 전
익인6
진짜 모르는게 약임 알고나니깐 난 그럴적이 없는데 그랬다고 까고 다니고 심지어 항상 같이 놀던 애였어 배신감때문에 힘들었다ㅠ
3일 전
으악 친한 애가 그러면 멘탈 털릴듯…. 고생햇네 🥺🥺
3일 전
익인7
나도
3일 전
익인8
오 나도 난 나름 착하게 살고있다고 생각하는데 그래도 까인다면 뭘로 까일지 궁금
3일 전
근까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 전해듣거나 그런 적이 없어서… 근데 까일 행동은 마니 한 것 같기도 ㅎ…
3일 전
익인9
살면서 뒷담화 전해들은거 두번인데 외모 품평 전해듣고 나댄다고 까이고 걍 별걸로 다까이던데
3일 전
익인10
헐 나도 궁금함 나 처신 잘 하고 다니는지 뭐가 문젠지 궁금함
3일 전
익인11
쓰니랑 궁금한 익들 엠비티아이 뭐야??? 일단 난 인티제
3일 전
3일 전
익인12
심지어 거짓된 소문까지 만들어서 뒷담 까더라
3일 전
익인13
나도
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함304 06.29 13:4175117 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ375 06.29 16:0668870 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기179 06.29 21:0213563 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518896 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄144 06.29 19:099854 0