모바일 (밤모드 이용시)

근데 일주일전 쯤에 선물갖고싶은거 말 하라고 하고

어제 심지어 주말에 놀 계획 카톡으로 대화했음ㅋㅋㅋ

서운했으려나?? ..

익인1
서프라이즈인척하묜.. 안대겟지
2일 전
익인1
근데 난 진짜 친한 칭구면 안서운해
2일 전
아니 그라믄 자기기 먼저 장난식으로라도 얘기해주지ㅜㅡ
2일 전
익인1
쫌 민망해서 그랫을수도 ㅠㅠㅠ
2일 전
허얼스 우리 찐친인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
글쓴이에게
근데 나도 찐친 한명 있눈데 나라도 말 안했을 것 가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
하루정돈 뭐…원래 살다보면 까먹음 지금이라도 해주면 되지
2일 전
익인1
마자 나도 일케 생각
2일 전
익인3
나였으면 얘 뭐지....? 설마 11시59분에 연락오는건가? 하면서 마지막까지 기다리다가 약간 실망하고 그냥 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아침일찍 연락주면 됨 ㄱㅊ
2일 전
아니핰ㅋㅋ 진짜 딴얘기는 하면서 생일은 생각도 못함
2일 전
익인4
나 그런적 있는데 걍 자책개그 치고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기가 생일축하 이제서야 한다고,,
2일 전
2일 전
익인4
근데 주말에 보는 거면 구냥 선물 사들고 짜잔~! 하먄 안될라나
2일 전
익인5
최대한 빨리 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함278 13:4152047 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ337 16:0640123 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…240 10:2653246 21
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2516976 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기123 21:024998 0