모바일 (밤모드 이용시)

아부하는 성격도 아닌거같고 말이 많은 성격도 아닌거같음 그냥 묻는 말에 대답 하고 툭툭 몇마디 하는정도?

유독 40대 이상 아저씨들이 예뻐하는거같아

예쁘장하게 생기긴했는데 특출나게 예쁘다 이건 아냐

같은 부서에 다른 여직원있는데 그분들은 그렇게까지 챙겨주진 않는거같은데 뭐때문일까?? 너무 궁금해서

익인1
싹싹해 보여서??
3개월 전
istp랬나 오히려 약간 시크한 느낌인데 그것도 싹싹하게 느껴질수 있나??
3개월 전
익인2
걍 행동이나 툭툭 몇 마디 하는 그게 어른들이 보기엔 예쁜가보지 뭐....
3개월 전
어른들과 맞는 그런 코드인가 젊은 사람들하고도 잘 지내긴하는데 유난히 중장년층들이 더 예뻐하는거같아서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
어른들이 유독 더 예뻐하는 유형이 있더라 그게 꼭 얼굴이 예쁘다거나 말을 살갑게 한다고 되는 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너털하고 할 말만 하고 시큰둥한 타입들이 더 잘 맞는 경우도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
약간 능글거리는 면이 있나
3개월 전
응 맞아 좀 그런거같아 뭐라고 해도 기 잘 안죽고 그런 성격같아
3개월 전
익인3
에이~ 그건 아니죠~ 뭐 이런 식의 할 말은 하지만 유연하게 넘어가는 타입의 사람들을 꽤 좋게 보는 거 같음 경험담ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
일할 때 싹싹하면서 잘못했을때도 너무 기 안죽고 잘 고치고 선 지키는 사람?들이 예쁨받는 것 같음
3개월 전
익인5
걍 일잘하는거아닐까?
3개월 전
익인6
여직원 반존대쓰니?
3개월 전
익인6
나이차이 많이나도 어른들 안어려워하는사람들이 있음
어른들이 그런사람들 좋아함

3개월 전
익인7
나이에 비해 약지 않고 순수한가
3개월 전
익인8
약간 툴툴거리고 쿨하고 시니컬한 타입인가 조카나 딸 같아서 챙겨주는 분들 많음 ㅋㅋ 영업익이야 내가 저 류는 아니지만 봐왔던 사람들 중 하나...
3개월 전
익인9
나도 잇팁인데
걍 자기 할일만 적당히 하고 , 인사 꼬박하고 하면 다 좋게 보시는거 같던데

3개월 전
익인10
딱히 뭐 더 안해도 일 잘하면서 예의바르면 예쁘게 보임 나이차 많이나면 더 기특해하는거고..그리고 뭐 챙겨줬을때 감사 표시도 잘하는 분이지 않을까 추측
3개월 전
익인11
나도 잇팁에 성격똑같은데 진짜 유독 아저씨들이 예머했음..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아줌마들은 그냥그랬고
난 그냥 팀에서 제일 막내였어서 그랬던거같음

3개월 전
익인12
내가 본 애들은 좀 어리버리하고 애같은애들.. 그래서 챙겨주는.. 사실 내얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
3개월 전
익인13
어른들 별로 안어려워함(어려워해도 티가 별로 안남), 말수는 적은데 할말은 하고 말에 군더더기가 없음, 기복이 별로 안심하고 사람이 일관적이여서 부담스럽지 않음
3개월 전
익인14
본인들 안어려워하고 할말 하는 타입 좋아하더라
3개월 전
익인15
상견례프리패스상+약은면이없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감672 09.28 19:0363441 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 225 09.28 21:2114492 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3127874 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1218121 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016290 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..