모바일 (밤모드 이용시)

아부하는 성격도 아닌거같고 말이 많은 성격도 아닌거같음 그냥 묻는 말에 대답 하고 툭툭 몇마디 하는정도?

유독 40대 이상 아저씨들이 예뻐하는거같아

예쁘장하게 생기긴했는데 특출나게 예쁘다 이건 아냐

같은 부서에 다른 여직원있는데 그분들은 그렇게까지 챙겨주진 않는거같은데 뭐때문일까?? 너무 궁금해서

익인1
싹싹해 보여서??
2일 전
istp랬나 오히려 약간 시크한 느낌인데 그것도 싹싹하게 느껴질수 있나??
2일 전
익인2
걍 행동이나 툭툭 몇 마디 하는 그게 어른들이 보기엔 예쁜가보지 뭐....
2일 전
어른들과 맞는 그런 코드인가 젊은 사람들하고도 잘 지내긴하는데 유난히 중장년층들이 더 예뻐하는거같아서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
어른들이 유독 더 예뻐하는 유형이 있더라 그게 꼭 얼굴이 예쁘다거나 말을 살갑게 한다고 되는 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너털하고 할 말만 하고 시큰둥한 타입들이 더 잘 맞는 경우도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
약간 능글거리는 면이 있나
2일 전
응 맞아 좀 그런거같아 뭐라고 해도 기 잘 안죽고 그런 성격같아
2일 전
익인3
에이~ 그건 아니죠~ 뭐 이런 식의 할 말은 하지만 유연하게 넘어가는 타입의 사람들을 꽤 좋게 보는 거 같음 경험담ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
일할 때 싹싹하면서 잘못했을때도 너무 기 안죽고 잘 고치고 선 지키는 사람?들이 예쁨받는 것 같음
2일 전
익인5
걍 일잘하는거아닐까?
2일 전
익인6
여직원 반존대쓰니?
2일 전
익인6
나이차이 많이나도 어른들 안어려워하는사람들이 있음
어른들이 그런사람들 좋아함

2일 전
익인7
나이에 비해 약지 않고 순수한가
2일 전
익인8
약간 툴툴거리고 쿨하고 시니컬한 타입인가 조카나 딸 같아서 챙겨주는 분들 많음 ㅋㅋ 영업익이야 내가 저 류는 아니지만 봐왔던 사람들 중 하나...
2일 전
익인9
나도 잇팁인데
걍 자기 할일만 적당히 하고 , 인사 꼬박하고 하면 다 좋게 보시는거 같던데

2일 전
익인10
딱히 뭐 더 안해도 일 잘하면서 예의바르면 예쁘게 보임 나이차 많이나면 더 기특해하는거고..그리고 뭐 챙겨줬을때 감사 표시도 잘하는 분이지 않을까 추측
2일 전
익인11
나도 잇팁에 성격똑같은데 진짜 유독 아저씨들이 예머했음..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아줌마들은 그냥그랬고
난 그냥 팀에서 제일 막내였어서 그랬던거같음

2일 전
익인12
내가 본 애들은 좀 어리버리하고 애같은애들.. 그래서 챙겨주는.. 사실 내얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
2일 전
익인13
어른들 별로 안어려워함(어려워해도 티가 별로 안남), 말수는 적은데 할말은 하고 말에 군더더기가 없음, 기복이 별로 안심하고 사람이 일관적이여서 부담스럽지 않음
2일 전
익인14
본인들 안어려워하고 할말 하는 타입 좋아하더라
2일 전
익인15
상견례프리패스상+약은면이없음
2일 전