모바일 (밤모드 이용시)

그냥 자고 싶으면 자고

배달 먹거나

일층 편의점 가는 것외에 외출없음

7월이먄 학원 다니긴 할건데

알바 스트레스도 0이고

넘 좋다

익인1
좋겠다… 난 오늘 종강한다
3개월 전
익인2
나도.. 대학생할래...
3개월 전
익인2
리얼 개백수라 하루하루 말라가는 중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감672 09.28 19:0363441 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 225 09.28 21:2114492 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3127874 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1218121 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016290 0
다른 나라는 외모에 관심 안갖는데.. ㄷㄷ17 2시간 전 410 0
아이폰 15 핑크가 너무 예쁜데 16 말고 15 사도 될까 ㅠㅠ15 32분 전 292 0
다들 치즈 없이 평생 살 수 있어?14 5시간 전 298 0
이성 사랑방/연애중 남자들 허벅지 두꺼운 여자 싫어하지...?14 4시간 전 369 0
와 비엣젯 진짜 레전드다19 1시간 전 847 0
알바사장님 시아버님 돌아가셨는데 부조금을 얼마 드릴까?20 3시간 전 418 0
미용실 비싸다고 느끼는거 나만 그래?14 3시간 전 280 0
우리 아빠 집안일 정말 많이 하던 사람이었는데 33 2시간 전 690 0
나 저번에 뚱뚱하고 안경쓰고126 5시간 전 430 0
이성 사랑방/연애중 가족이랑 사는 직장인들아 가족외식하면 돈 누가내?16 29분 전 82 0
잘생긴 사람이 디엠왔는데 머임??20 5시간 전 473 0
요즘 조심해야할것… ㄹㅇ 인생 종료될수있는것..13 2시간 전 1233 1
본인표출 20kg 다이어트 전후 얼굴 차이 24 34분 전 1119 0
이성 사랑방 본인표출둥들아 이거 어장이야?19 2시간 전 165 0
이성 사랑방 사람 바이 사람이겠지만 연인으로 너무 안 맞았던 mbti 있음?12 1시간 전 169 0
너네 가족이 아픈데 당장 100만원 결제할돈 없다고하면19 4시간 전 249 0
남사친 3명이랑 어울려다니니까 별 소문이 다 도네18 4시간 전 460 0
꼽주는 답장 추천 좀14 3시간 전 205 0
이성 사랑방 Intp 도와줘23 5시간 전 269 0
애기가 집안 분위기 밝게 만드는건 부정 못하겠다 ㅜㅜ13 36분 전 887 0