모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

분명 돈 없어서 못논다고 말했는데 자꾸 놀자고 찡찡거리네 아오

익인1
진짜 싫타 지가 내 줄 것도 아니고
3개월 전
나 백수고 본인들만 일하는데 쉽게 포기를 안하셔서 넘 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㄹㅇ 백수 입장도 좀 이해해주라 내 친구들도 나 돈 없는 거 알면서 계속 펜션 가자함 ㅠㅠ
3개월 전
아니 나도 당일에 만나서 밥 먹고 카페가는 거까진 가능한데 방잡고 놀자는 건 넘 부담이라구요~!
3개월 전
익인2
내주면 오케이~💚
3개월 전
익인3
돈 내달라그래
3개월 전
익인4
빌려줄게 놀자
이러는 애들 걍 손절 마려웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ빚내서 놀고 싶겠냐고

3개월 전
익인4
아니 생각해보니 요즘 잘 안만나서 거의 손절된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 빌려줄 것 같아서 그 어떠한 말도 안얹고 제발 너네끼리 놀라고 비는 중;
3개월 전
익인6
헐...난 이런 경우엔 빌려준다고 나오라 한 담에 넝담이라 하고 걍 갚지 말라고 하는데 ㄹㅇㄹㅇ 이걸 빌려줬다 받는 애들이 있다고..?
3개월 전
익인4
우린 걍 사줄게 이러지 그렇게는 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려주는건 ㄹㅇ 빌려주는거임
3개월 전
익인7
원투데이가 아니라 그러겠지 셀쿠 ㄴㄴ
3개월 전
익인5
사줄거면 걍 처음부터 말해줬음 좋겠음 마음 개불편해...
3개월 전
익인10
사준다고 하면 부담스러워서 싫어하니깐 그렇게 말한건뎅... 담에 갚아~ 이런식으로..
3개월 전
익인6
마자마자 ㅠㅠㅠ 나도 ... 걍 담에 사줘~ 이러케
3개월 전
익인8
와진짜개공감 내가 빚내서 놀거면 진작 놀았지
3개월 전
익인9
내달라그러자 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 그럴수도 있을 거 같아서 걍 계속 돈없다 얘기 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나빼고 놀아 제발.,,
3개월 전
익인11
걍 사준다고 하는것도 싫어??
3개월 전
당일 밥약속 나갈 돈은 있는데 방 잡고 노는 약속이라 그래… 근데 밥 사주는 것도 좀 부담쓰
3개월 전
익인12
그냥 돈 내달라하면서 그정도로 돈 없다고 이번은 안된다 해
3개월 전
익인13
나 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데
정말 돈 한푼도 없어서 그런거야? 아니면 돈은 있지만 너가 정해놓은 생활비에서 마이너스가 되서 그런거야?

3개월 전
당장 해외여행 갈 돈도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최근에 지출 많았고 또 큰 지출이 다가와서 더이상 못쓴다는 판단..
3개월 전
익인14
그럴 때 얼굴에 철판 깔고 니네가 다 쏘면 갈게~ 이래버려
3개월 전
익인15
아 무슨 파티급 약속인가보네 ㅠ
3개월 전
익인16
아 방까지 잡고 노는 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술까지 먹겠네 돈이 너무 많이 들어가는디요...... 우리 쓰니 돈 없다잫아 친구분들~!
3개월 전
익인17
돈 내달라해
3개월 전
익인18
그럼 돈 내달라고 해
3개월 전
익인19
그래서 난 옛날에 그지 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연끊었다
3개월 전