모바일 (밤모드 이용시)

발치해야 하는 이 근처 잇몸에 염증 크게 생겼다…이거 빨리 조치해야겠지?

익인1
응.. 치과치료비가 얼마나 비싼지 모르겠는데 병원가서 진료받아봐
3일 전
익인2
얼른가.. 나 사랑니 충치 너무 방치해서 앞에 어금니 뿌리까지 염증에다 약해져서 크라운 씌워도 얼마 못쓴다구.. 치과 세군데 다녀봤는데 다 같은소리해서 뽑고 임플란트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈ㅜㅜㅜㅜ 뽑아서 뿌리 보여주는데 도구로 살짝 찌르는데 약해서 뿌리가 금방 뚫리는보고 더 늦음 클날뻔 했구나 싶었움...
3일 전
익인3
반년간 방치는 오히려 일을 키울거같은데.. 얼른 치과 가봐
3일 전
솔직히 신경치료 할 단계는 예전에 지났고 임플란트 할 작정으로 한국 갈때까지 버틸라 했는데 안되겠어ㅠㅠㅠ내일 당장 치과 가려구 가서 항생제라도 받아와야지
3일 전
익인4
빨리뽑아
나중에 뽑고 그냥 임플란트 하지 뭐! 하지말고 임플란트도 오래 방치하면 뼈 이식하고 뭐 하고 일이 커져

3일 전
익인5
나 딱 그랬는데 임플란트함 ...^^
염증난거면 뼈 녹고있대

3일 전
하 임플란트 각이야…신경치료도 못 할걸 이거
3일 전
익인6
밥 먹을때 안 아파?
3일 전
처음엔 미친듯이 아팠는데 어느순간 안 아프더라? 근데 이게 이빨이 완전히 죽어서 안 아파지는거래
3일 전
익인7
여행자보험 처리 안돼?
3일 전
학생보험처리 되긴 하는데 얘네 금액이 적어서 적용해도 돈 엄청깨져
3일 전
익인7
아이고... 미국익이면 대학이나 비영리단체에서 운영하는 치과라도 가봐. 아픈데 타지에서 고생이 많아..
3일 전
울 학교 치과 없어서ㅠㅠㅠ한인치과라도 수소문 해봐야지..걱정해줘서 고맙다 익이나
3일 전
익인7
지역/대학 reddit같은 곳에 물어보는것도 추천해.. 한인사회에서 모르는것도 많이 알수있거든
빨리 나았으면 좋겠다

3일 전
익인8
ㅠㅠ 나도 이로 고생한적 있어서 남일같지 않다
쓰니 치료 잘 받고 빨리 낫길
병원비도 적게 나오길 기원할게 ㅜㅜ 병원 잘다녀와라

3일 전
이빨 안 좋은 것도 서러운데ㅠㅠ병원비 넘 걱정이야ㅠㅠㅠ그래도 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ385 06.29 16:0681585 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기192 06.29 21:0217362 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄185 06.29 19:0924138 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519370 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 230 06.29 22:0912716 0