모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전글

https://instiz.net/name/59413747

어제 쓴글인데 다른의견도 궁금해서..

일주일까지만 노컨으로 참아야하나

애인 만나서 본 행동들 보면 아직 미련있는거같은데

연락 먼저 안한다했는데 하는것도 그렇고

차였는데 이렇게 미련 남는거 처음이네 ㅠㅠ

익인1
본표 안 됐당
2일 전
익인2
나 isfp 인데..
만나고 손잡고 이런거 마음 약해져서 일듯? 상대방이 힘들어하는거 보여서 괜히 안쓰러운거..
만나기 전에 전화했던 것도 그동안 정이 있어서 생각은 나고 그래서 전화는 한번 해본거 같고

근데 다시 재회할 생각이 없어서 연락 안하는거같아. 조금이라도 있었다면 연락 했을거야.

내 경험치로 쓴 댓글이야 참고만부탁해!

2일 전
2일 전
익인3
미련이 아니라 3년 만난 정이다 다시 만나면 집 가서 후회할 만한
2일 전
익인3
내가 그래 봐서 안다 미련이라고 생각하지 마 그냥 냅둬
2일 전
그냥 노컨으로 유지해야겠네
연락하지말고

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함300 06.29 13:4171971 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ371 06.29 16:0664939 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…269 06.29 10:2677226 28
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기177 06.29 21:0212820 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518876 0