공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 일단 뭐 화해는 했거든

근데 걍 오늘 잠이 언오더라

본 내가 잘못한거긴한데 지 친구들 단톡방에

지나가는 사람 성희롱은 걍 숨쉬둣 하고

이별각 잡고있다 나랑 같이 있는데 그와중에

살만닿아도 화가난다 꼴보기싫다

이러는데 나 어캄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게해야돼?

뭐 미안하다곤했는데 화가 안풀려

지금도 옆에서 자고있는데 카톡방 다시 들어가보고싶은데 그래도 되냐 혹시

추천  1

익인1
기회다 헤어지자.. 제발..
3개월 전
익인2
뭘 어떻게 해 헤어져야지
3개월 전
익인3
친구들한테 너를 저렇게까지 말했는데 사귄다고..?
3개월 전
익인4
걍 조용히 헤어져 안전이별
3개월 전
원래 다 단톳방은 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3개월 전
익인48
너드남 단톡방은 게임 취미덕질이나 정치글로 게시되어있음
속칭 인싸남들 단톡방은 나눠짐..
쾌남들 모여있으면 낚시 운동 여행얘기 좀 더러운 인싸부류는 여자얘기

3개월 전
3개월 전
그와중에 이거 말하면서 가스라이팅도 당함
3개월 전
익인5
저걸 어떻게 화해햇대 에바임 헤어져....
3개월 전
익인1
진짜 안전이별해 쓰나 다 저런거 아님 나도 내 남친 찐친 단톡방 5명 내용 봤는데 걍 게임 얘기 약속 잡자는 얘기 여자걸그룹 얘기밖에 없음 걍 건전 그자체임 모든 남자 단톡방 다 저런거 아냐 끼리끼리다 진짜
3개월 전
익인1
여자 걸그룹 얘기도 그냥 누구 예쁘다 미쳤다 이게 다임
3개월 전
나 그와즁에 카톡 더 보고싶은데 그러면 안되냐
3개월 전
익인1
나같으면 더 볼거같음 나에 대해서 어떻게 얘기했는지..? 설사 영상이나 사진 올렸을지 어케 알아
3개월 전
아 진짜 개화나 어케 ㅠㅜㅜㅜ 손떨려서 못보겠음
3개월 전
3개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 안봐도 헤어질 감이긴 해 에바야 저거 보고도 안헤어지면 너 더 만만하게 본다

3개월 전
익인1
글쓴이에게
가스라이팅 당하지마 진짜… 너를 사람들 앞에서 그런 식으로 말했는데 왜 봐줌 너 자존감 깎아먹고 너한테 몹쓸짓이야 그거.. 걘 또 너가 봐주면 걔네들한테 가서 “아 내 여친한테 단톡방 들켜서 ㅈ될뻔 함ㅋㅋ” 이러면서 조롱할게 뻔함

3개월 전
그런거 같더라 그러고 카톡방 나갔대

3개월 전
아 진짜 미치겠다

3개월 전
익인1
글쓴이에게
어차피 남친 친구들? 헤어지면 더 볼 사이 아니잖아 걍 신경끄고 헤어지셈 개무시가 답임

3개월 전
사실 걍 내 비지니스랑 모든게 엮여있긴해서 그것도 문제고 동거하고있어서 그것도 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 단편적으로 얘기하면 내가봐도 꺼지라고 하고싶은데 현실이 그게 안되는거 같아서 미치겠어

3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ뻔하지
ㅈ됨.. 여친 이 방 봤다

3개월 전
익인2
나도 애초에 내 얘기 자체를 안 함
3개월 전
익인12
222겜얘기 약속 잡는 얘기 대화가 ㅇㅇ ㄴㄴ 로 다 되는거보고 엄청 웃었음
3개월 전
익인6
화해가 이루어진게 너무 신기함
안전이별 했으면 좋겠어

3개월 전
익인8
ㅎㅇㅈ
3개월 전
익인9
걍 또 보고 헤어져,, 그거 두고두고 생각나서 너만 괴로워
3개월 전
익인11
왜 그걸 냅둬?
3개월 전
익인13
헤어질 수 있는 것도 아니면서 뭐하러 부스럼 만들어 냅두셈..
3개월 전
익인14
헤어져 제발 버리고 새애인 만나자
3개월 전
익인15
너에대해 저런식으로 말한걸 보고도 계속 사귈건 아니지?
3개월 전
익인16
살만닿아도 화가난다 꼴보기싫다
> 이게 미안하다고 사과할일이 아니라 이정도면 나를 왜 만나는거냐고 물어보고 싶을 것 같다 진짜

3개월 전
익인17
와.. 헤어졌다는 줄 알았는데 어떻게해야돼 이러고 있네.. ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
그냥 몰카 있는지만 확인하고 안전이별해
3개월 전
익인19
아니 화해를 왜해..... 속터지네 진짜
지팔지꼰 잊지마 걜 만나기엔 너가 너무 소중하다

3개월 전
익인20
판도라 상자 열었으면
평생 입닫고 살거나
바로 헤어져 그냥
뭘 어떡해 이러고 앉아있어 ㄹㅇ 지능이 뭔...

3개월 전
익인21
화해를 왜해..? 진짜 답없네
3개월 전
익인22
남자가 헤어질 각 잡고 있다고 했다며 이게 친구들 앞에서 가오 잡으려고 한 말이여도 문제임 걍 너가 먼자 차
3개월 전
익인23
아니 저걸 화해할 게 있어??? 보자마자 헤어져야되는 거 아님?? 제발... 이건 고민할 거리도 아냐....
3개월 전
익인24
화해를 어케한거지 이걸 왜 고민하는건지 이해가 안가... 연애하면 뇌 구조가 달라진다던데 남 얘기라 생각하고 생각해봐 너 상황 대입하지말고... 걍 바로 헤어져야지
3개월 전
익인25
난 그런거때문에 단톡방 트라우마생김
3개월 전
익인26
꼴보기 싫고 헤어지고 싶다는데 화해를 했다고?
3개월 전
익인27
가면쓰고 미안해 다신안그럴게 하면서 화해하는거 받아주면 안됨.. 사람 안 변해
들켰다 싶어서 이젠 안 들키려고 더 치밀?하게할걸

3개월 전
익인28
화해? .. 오엠지다
3개월 전
익인29
이걸 화해하네...
3개월 전
익인30
저걸 화해했다고?
3개월 전
익인31
뭘 어케..? 헤어져
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ걍 만나~~ 남미새 그자체ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
이런 거에 고민이 필요함?
3개월 전
익인34
고민되면 문자도 열어봐~ 남자들 생각보다 문자는 정리도 안해서 탈탈 털면 잘 나오더라
3개월 전
익인35
오 좋은디 조상이 도왓다 헤어쟈
3개월 전
익인36
ㅎㅇㅈ
3개월 전
익인37
뭐 어케 화해를 해 이걸?
3개월 전
익인38
끼리끼리임
3개월 전
익인39
??? 왜 끼리끼리임?????
3개월 전
익인40
어디서 주워듣고 아무데나 갖다붙이넹
3개월 전
익인40
본 너가 잘못한게 아니라 걔가 쓰레기인것..
3개월 전
익인41
제발 헤어져줘라..
3개월 전
익인42
????? 그거 보고도 계속 사귀면 ㄲㄹㄲㄹ 소리 들어도 할말없는거임.....
3개월 전
익인43
화해?..
3개월 전
익인44
저걸 붙잡고 있는거도 참 … 시간 안아까워?
3개월 전
익인45
이런 애가 지팔지꼰..
3개월 전
익인46
이거 안헤어지는거면 너도 그냥 끼리끼리 되는거임 제발 당장 헤어져
3개월 전
익인47
이걸 어떻게 화해한거야? 진짜...대단하다.....난 진짜 홧병나서 울면서 빌어도 못만날거같아..
3개월 전
익인49
메친…
3개월 전
익인50
남친 톡방 봤는데 5명 중 한명만 진짜 가끔 시x 초성으로 쓰고 나머지들은 완전 말투부터 순함
27살인데도 그냥 뭐하냐고 초성만 서로 보내거나..
그게 정상임

거기다 가스라이팅까지..남자 진짜 최악이고 자존감 낮고 정말 쓰레기 중 쓰레기임
가스라이팅 당해서 아직 안 헤어진 거 같은데, 더 끔찍한 일 당하기전에 정신차리고 헤어지길

나 가스라이팅 당한적 있고 그거때문에 우울증까지 왔는데 그때 사귄 남친도 톡방 더러웠음
지금 그때 생각하면 내가 지능이 이렇게 낮았나싶을 정도로 너무 후회하고 솔직히 잘난척은 아니지만 모든 면에서 내가 너무 아까워서 흑역사임
못헤어진 이유는 가스라이팅 당해서 내가 이상한줄 알았음. 이거 가스라이팅이라고 알아도 이미 우울증은 왔고, 그래서 못 헤어졌어
덕분에 지금은 짱잘에 너무 착하고 순한 남친 사귀고있지만..아무튼 제발 헤어져라.. 더 잘생기고 착한 남자 널렸어..

3개월 전