모바일 (밤모드 이용시)

너무떨려,,,

익인1
평소 출근시간보다 20분 빨리 나갈 것
3개월 전
익인2
오오오오 부럽다
3개월 전
익인4
쓰니야 출근 시간 몇 시간 걸려?? 나도 곧 차 사고 출근할 것 같아서....
1개월 전
난 사실 차타고 15~20분밖에 안걸려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 연수 얼마나 받고 갔어?? 나 장롱인데....... 출근 가눙하겟지....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나 연수 5번받앗오 다행히 아직까진(?) 무사고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ초보라 차삿는데도 출퇴근만 하고잇다...
1개월 전
익인4
나도 연수 받고 연습하면 되겟지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡!! 날 더운데 건강 조심해!
1개월 전
웅웅 익인이두!!장롱면허도 운전할수잇어!!!나 진짜 도로주행도 아슬하게 합격ㅜ할정도로 노답인데 할수잇어!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아 운전해서 생각낫는데 착한운전 마일리지 신청해놧오??? 이거 예전에 팁이라고 봐서 나도 해놧엇는데

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감684 09.28 19:0368044 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 301 09.28 21:2120939 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위112 09.28 23:1816600 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0611668 0
타로 봐줄게272 09.28 20:513537 3