모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 교수님. 저는 이번 학기 ㅇㅇ대 수업명1 수강했던 4학년 ㅇㅇ 전공 2020학번 김쓰니입니다.

종강 후 일주일 사이 한층 더 더워진 날씨 중에 건강히 잘 지내고 계시는지요?

다름이 아니라 제 수업명1 성적이 A0인것으로 확인했는데, 열심히 수강한 수업인만큼 A+를 받지 못한 것에 아쉬움이 남아서 제 성적의 감점 요인이 출석으로 인한 것인지 아니면 수업참여도나 기말고사 반영으로 인해서인지 여쭤보고 싶어서 연락 드리게 되었습니다.

수업을 통해서 이런 점을 배우고 느꼈으며~블라블라

김쓰니 올림

ㅇㄸ??? 너무 무례해? ㅠ 에제 너무 아쉬운데 94점이야ㅠㅠ 95점부터 에이쁠..

ㅇㅇ 무례 ㄴㄴ 갠찬 아무거나 좋으니까 답답이라도 댓글 좀...ㅠㅋㅋㅋ 불안해..
2일 전
익인1
ㄱㅊ 무난
2일 전
고맙워...걍 10시되자마자 보낸다 후 ㅠ.
2일 전
댓글 달아줘서 고마웡...나 에이플로 바뀜@!!!!!@!
2일 전
익인2
94면 A+ 다 차서 쓰니는 에이쁠 못 주니까 에이제로에서 최대점 주신걸수도 있서
2일 전
같은 등급 안에서 플 노플은 교수 재량이라고 들었는데 아니야..??! 근데 일단 A+ 다 찬건 아닐거같아..ㅠ 같은 수업 중에 에이플 두명 뿐임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
우리는 소수과여서 A+2~3명이었고 A비율이 더 많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 방금 보내서 정정됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 불안했는데 댓글 달아줘서 고마워...역시 되든 안되든 므조건 정중하게만 하면 보내보는게 이득인가바..1점 더 줬다 ㅎㅎ 기특 딱 요렇게 옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
오!!! 좋은 교수님이신가보다
전에 다른친구가 교수님한테 보냈다가 빠꾸먹은적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ A+축하행

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함290 06.29 13:4162688 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ361 06.29 16:0652887 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…263 06.29 10:2665641 24
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기153 06.29 21:029928 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518644 0