모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 근로장려금 잘 몰러서 그러는뎊 ㅠㅠ | 인스티즈

이렇게 돼있으면 이미 신청했다는거야…? 아니면 신청 안해도 다 이렇게 뜨는 거얖….? ㅠㅠ 근데 내가 저날 뭐했는지 정확히 기억하는데 절대 신청 안했거든… 저건 뭘까

익인1
신청함
3일 전
신청한거야…? 근데 나 저날 이사하는 날이라 폰 보지도 않았는데 다른 사람이 신청해줄수도 있는거야…? 아니면 예약같은것도 잇나
3일 전
익인1
몰라
3일 전
3일 전
익인2
작년에 신청한적 있어서 자동으로 신청된거 아냐?
나도 오늘 받은 하반기분 내가 신청 안했고
신청하려 들어갔을때 작년에 신청한거 이어서 자동으로 접수됐다고 떴었음

3일 전
익인2
정기면 8월달에 들어오겠넹
3일 전
아 그렁가????? 헥헥 고마워 ㅠㅠ 근데 반기 정기 둘 다 신청이 될수가 있어? 오늘 혹시나하고 갱 본거였는데 반기 돈도 들어왓더라…
3일 전
익인2
헐 반기 돈도 오늘 들어왔엉?
그럼 정기때 풀로 못받구 아마 깎여서 나올듯 ??

3일 전
아하 !!! 웅 작년 9월에 신청한 반기라고 뜨더라…? 사실 그것도 기억안남 나 일도 알바 찔끔한게 단데 어캐 받앗는지도 모를….
암튼 댓글 꼬마오!!!!

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기251 06.29 21:0232495 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 250 06.29 23:3735847 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 231 06.29 22:0535476 0
일상왜 취집한 사람들은 하나같이187 06.29 21:1236244 4
일상딸 낳는법 알아냈음125 13:345262 0
급상승 게시판 🔥