모바일 (밤모드 이용시)

키 유전 글 보다가 궁금해졌는데 울 엄마 아빠는 딱 한국 평균키신데 친가쪽 할아버지가 178이셨거든?

할아버지 세대로 따졌을 때 크신 편이신걸까?

익인1
완전
7일 전
익인2
완전이지
7일 전
익인2
근데 울 할아부지도 180넘으셧던걸로알오
7일 전
익인2
근데 난 걍 평범함 162…..
엄마닮음.

7일 전
익인7
아니 이거 난줄????? 할머니쪽 남자들 몇몇 180넘고 아빠도 180넘는데 오빠랑 나는 평균 키임ㅋㅋㅋㅋㅋ … 나도 162…
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나두나두!!!!
하……나 왜 162…?

7일 전
익인7
2에게
근데 특이한게 몇몇 남자만 180넘고 나머지 남자,여자들은 평균키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤인듯 울집은 엄마키가 작아서그런듯 할머니가 165인데 ㅠㅠ

7일 전
와 쓰니네도 엄청 크셨다 180 넘으셨으면 ㄷㄷ
7일 전
익인2
마쟈…근데 난 작어
7일 전
익인3
당연하지!
7일 전
익인4
개큰거임 지금봐도 평균보다 큰데
7일 전
익인5
ㅇㅇ
7일 전
익인5
지금도 평균보다 큰 거자나
7일 전
익인6
쓰니 세대에 키 유전자 물려받을 수 있고 아니면 쓰니 자식이 키 엄청 클지도 몰라
7일 전
내가 169이긴한데 격세유전 됐나봐ㅋㅋㅋ 아빠는 171 엄마는 163인데도 근데 남동생이 너무 작음ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
7일 전
익인7
지금 세대 사람이었으면 190넘었을키임
7일 전
익인7
그때 할아버지들 160대도 완전 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오 생각보다 그 당시 평균키가 낮았구나 160중후반~170대가 많을 줄 알았어
7일 전
익인7
밖에서 할아버지들 키 봐봐 근데 그시절은 가난했던 사람이 더 많아서 못 큰걸수도 있어
7일 전
익인8
왕 크시다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;882 9:2279381 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......477 9:3575782 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음356 16:4831574 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 2399 17:3315063 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 222 12:5131277 0