모바일 (밤모드 이용시)

한번은 2시에 가서 실패

한번은 10시 반에 가서 실패

오늘은 7시 10분에 갔는데 내부 수리중이래

지방이고 유명한 빵집이긴한데 진짜.... 한번도 성공 못함

익인1
전화하고 가
3개월 전
바쁜데 민폐일거같아서ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인1
ㄴㄴ 딱히 암생각도 안듬 나도 지방 유명빵집에서 일함
3개월 전
익인1
빼달라고도 전화많이오고 재고확인전화듀 많이와서
3개월 전
아 진짜? 난 그런 전화 되게 싫을거같은데 다들 거는구나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
보면 얘기해줘 펑하려구 광고같을까봐ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인2
봤어!!
3개월 전
3개월 전
익인2
글쓴이에게
난 궁전제과에 파는 나비파이가 맛있더락

3개월 전
익인2
2에게
궁전제과가 성심당보다 맛있더라

3개월 전
광주 얘기하는거지?? 공룡알빵 파는데 거기 맛있는거 진짜 많았던듯

3개월 전
익인2
글쓴이에게
엉엉 맞아

3개월 전
익인3
엌.. 뭐 사려고 갔던거여?!
3개월 전
지방이라 맛있는 빵집 별로 없는 편+제과명장이라서 기대
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 잇름 댕짜증 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감686 09.28 19:0368792 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 316 09.28 21:2121763 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위119 09.28 23:1817698 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612058 0
타로 봐줄게274 09.28 20:513773 3