모바일 (밤모드 이용시)

좀 된 얘기인데 필리핀 놀러갔을 때 관광지 돌다가 엄청 큰 쇼핑몰 들어갔거든

근데 나랑 1m도 안 되는 거리에서 이런 사람 지나감

직감적으로 연예인 같다고 느꼈음 (아닐수도 있음) 왜냐면 뒤에 남편이랑 딸이 있었는데 남편이 통통~뚱뚱했는데 부티나는 통통함이었다고 할까 이런 인도에서 유명한 부호랑 판박이었음

진짜 이목구비 개개개개개개개개개뚜렷하고 살면서 예쁜 사람 많이 봤는데 이정도의 사람은 처음 봤음 보자마자 예쁘다라고 머리가 인식하기 전에 눈이 따라가더라고 그냥 예쁘다의 수준이 아니었음

지나치는데 너무 예뻐서 순간적으로 무의식속에 나도 모르게 고개 돌려서 쳐다봄ㅋㅋㅋ 가끔 그분의 용안이 너무 그리움

[잡담] 나 외국에서 연예인 본 거 같음 (우리나라사람X)그냥 혼자 주접떠는 글 | 인스티즈사진은 실제 본 인물이 아니라 최대한 닮은꼴로 가져온 유명한 셀럽과 부호임

[잡담] 나 외국에서 연예인 본 거 같음 (우리나라사람X)그냥 혼자 주접떠는 글 | 인스티즈

익인1
누군지 궁금하다ㅎ
2일 전
진심ㅠㅠ 나도 넘 궁금해 달려가서 누구냐고 물어보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋ못했지만 하하
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4170869 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0663592 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2675947 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212617 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518872 0
급상승 게시판 🔥