모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 264l

제구....제구....변화구...동주야...

글쓴보리
여전히 리그 최고 수준의 강속구를 던지지만 요즘 타자들은 빠른 공에 대한 노림수만 가지면 쉽게 정타를 만든다. 변화구가 좋다면 상대 타자들의 노림수를 흔들 수 있지만 완성도가 그 정도 수준이 아니다. 변화구의 제구나 움직임의 오락가락한다. 직구를 노려치거나 밋밋한 변화구가 들어오면 직구 타이밍에 맞아나간다. 
3개월 전
보리1
진짜 그정도 직구로는 타자들이 다 익숙해져서 치나봄..... 유인구도 없고 이러니까
3개월 전
보리2
실질적으로 2년차니까... 소포모어...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016415 0
한화🧡얼라들 지명 후 첫직관 승리 보여줘라!!! 이글스 승리 기원 이벤트🧡43 09.28 16:111353 1
한화 엥 대돇 선발42 09.28 20:334412 0
한화보리들아 만약에 내년엔 리그 mvp급으로 활약할수있게 만들어주는 알약이.. 38 09.28 23:191942 0
한화현빈이 괜찮은거맞아????22 09.28 18:312403 0