모바일 (밤모드 이용시)

물론 예외인 유저도 있겠지만 커뮤니티 중에서 가장 순한 커뮤니티 같다 뭐 소속감 자부심 그런건 아니고 그냥 갠적인 생각…

뭔가 연령대가 다들 좀 성숙한 언니들 같아서

내가 막 모르는거 물어보고 세세하게 다 알려주고

안좋은 일 겪은거 쓰면 길게 장문으로 위로해주고 그러는게 쫌 고맙더라,, ㅠㅠ

작년 고3때 우울증 심했을때 글 몇번 적었었는데

다들 본인 일 처럼 공감해주고 위로해주고 그래서

솔직히 댓글 보고 운적도 많았고

커뮤에 이런 감정 느끼는거 진짜 바보같은 거 아는데

그냥… 위로 받았던 경험이 많고 조언도 많이 들었어서

난 인티는 못 끊을거 같당

갑자기 생각나서 글 적어봄

익인1
ㅇㅈㅇㅈ ㅠ
나 11년 전 중3때 왕따 당해가지고
죽고 싶어서 글 썼는데
여기서 위로해주고ㅠ 그랬었던 ㅠ

2일 전
ㅠㅠㅠ 나도 위로 많이 받았어
빌런 글 아닌이상 다들 착하게 댓글 달아주는게 너무 고맙더라..
힘들다는 글 솔직히 그냥 지나쳐도 될텐데 와서 착하게 댓글 달아주고 위로해주고 조언해주고 하는거 너무 고마움 커뮤에서 왜인지 모를 인류적 따듯함을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함302 06.29 13:4173637 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ374 06.29 16:0667033 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…270 06.29 10:2678933 28
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기178 06.29 21:0213197 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518881 0