모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇㅇ
2일 전
익인2
그럼 뚱뚱한 사람은 추위 안타게..?
2일 전
익인7
덜타긴해..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
내가 20kg쪘다 빼봐서 체감하는건데 진짜 쪘을때 더 덥고 빼면 확실히 덜 더워. 나보다 심한 고무줄 몸무게 친구있는데 걔도 마찬가지고
2일 전
익인3
당연한걸 물어보네
2일 전
익인4
58키로 나갈때 더위 겁나 탐 걍 손발만 시리는거임(수족냉증)
2일 전
익인5
당연
2일 전
익인6
45키로인 나 지금 더워 죽어
2일 전
익인7
당연. 그사람 살찌면 지금보다 더 더워하긴 하겠지
2일 전
익인8
응 .. 난데,,
2일 전
익인9
뚱뚱한데 나 추위 겁나 탐
2일 전
익인11
나..더위 엄청타
2일 전
익인12
나 지금은 안말랐는데 원래 체온이 높은편이라 말랐을때도 더위 엄청탐
2일 전
익인13
나 체지방 높은데 추위를 더 못 견뎌해 더위는 덥김한게 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋ추위는 걍 몸에 힘이즐어가서 너무 힘들기도하고 에어컨 쎈 곳에서 오래 못 있음.. 추위 견디는 게 너무 힘듬 더위는 폭염 어니면 걍 덥네 정도
2일 전
익인13
애초에 사람 체질(?) 별로 다른데 거기서 살이 더 찌거나 빠지면 조금 더 타거나 덜 타거나 일 듯
2일 전
익인14
ㄴㅇㄴ
2일 전
익인15
마른비만인가보지
2일 전
익인16
나 과체중이다가 지금 저체중-정상체중 왔다갔다 하는 정도 몸무게인데 더위 한결같이 많이 타 근데 굳이 비교하면 살 빠지고서 더위 좀 덜 타게된 것 같긴함
2일 전
익인17
체질이지 나 모태마름인데 더위 추위 엄청 타
2일 전
익인18
사람마다 다름
난 뚱뚱한데 의외로 더위안탐ㅋㅋㅋㅋ.

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4180623 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ379 06.29 16:0675216 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214709 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519022 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄162 06.29 19:0916643 0